谁是谁非?

婆媳关系 1)未过门的媳妇因为脾气差,把未来丈夫(我)骂得没有尊严,骂疯了,在房间里大哭说活得好辛苦,不想结婚了;

  2)后来婆婆打电话给媳妇教导说你要改一下你的臭脾气,要不然就算你有桶金我也不稀罕;

  3)后来媳妇把这事情告诉家里人,家里人强烈要求这个婆婆从另外的一个城市登门向她道歉,还得向她家里人道歉给个交待,否则不让女儿嫁过来。

谁是谁非?

全部答案

  • 那要看自己还能过吗,想想如果这样的话,以后一家人能过到一起吗,

    小***

  • 都不对,谁也管不着谁,谁也管不着谁,谁也说不着谁。这么亲事成了的话,以后也是隐患,到时候过的也不是很好的。

    S***

  • 我想知道你怎么看上那么个媳妇?还没娶呢,你是非她不要么?这个媳妇娶进家门,对你妈也不会孝顺。

    宋***

  • 我想你们双方都有错吧,我当时和老公吵架也气地说不和他结婚了,也哭得很厉害,但是婆婆帮着我骂老公。我想你婆婆是太爱护儿子了,所以才会说这样的话。既然要结婚了就双方都让一步,不就皆大欢喜了。

    徐***

  • 这样的媳妇有点难搞定哦,这个东西本来就没有谁是谁非的问题,你家里人如果能容忍就容忍一下吧,不能的话估计结婚了也经常会有矛盾的

    曹***

  • 我认为:我们中国凡事以孝为先,看了这句话,你应该明白我的意思吧。妈妈一辈子不容易啊!好好孝顺才对啊。。。

    如***

  • 亲,你即将迎娶的是个母老虎啊,这女孩咋这么霸道啊。看这个样子,就算你们结婚,婆媳关系会很糟糕啊。婆婆有骂过媳妇么?为什么要婆婆道歉呢?媳妇的家人也很强势啊。

    刹***

  • 都不对,谁也管不着谁,谁也管不着谁,谁也说不着谁。这么亲事成了的话,以后也是隐患,到时候过的也不是很好的。

    B***

  • 我觉得两个人的事情还是两个人自己解决比较好,不要去惊动双方的长辈,长辈即使知道了也不应该插手,那样会弄的很复杂很麻烦。已经这样了你们还是自己先沟通好达成共识,再去劝说自己的父母吧。

    H***

  • 都有些问题,未婚妻的脾气坏了些,口无遮拦,妈妈打电话给媳妇有些过了分,丈母娘家的人也无理。还是你去处理吧,你是个男人,又是处在中间,只能你来协调了。

    J***

  • 看你自己的心里感觉了。爱情,有对错么?

    怀***

  • 唉,其实说真的,双方老人都不应该插手儿女感情上的事!

    那***

  • 她是因为什么原因脾气差,如果无理取闹你不能让自己的妈妈向她道歉,太委屈自己的妈妈了吧?

    殷***

  • 我觉得坦诚相待最重要,另外,考虑问题或处理事情不要总想着自己吃不吃亏,还要多替别人想想

    活***

  • 这个婚可以不用结了!

    傅***

  • 都不对,谁也管不着谁,谁也管不着谁,谁也说不着谁。这么亲事成了的话,以后也是隐患,到时候过的也不是很好的。

    何***

  • 当然是婆婆的错误了,凭什么这么说人家的,既然这么说就不要娶了,要是我也会让道歉的,要不然以后也不会尊重自己的

    R***

  • 这种情况下已经没有必要再去说谁是谁非了,还是趁早了断吧,要不然以后结婚了还有得闹呢

    晴***

  • 媳妇的性格有点偏激,这个媳妇娶进家门,对你妈也不会孝顺。

    情***

  • 不养儿不知父母恩啊,你选的媳妇不怎么样嘛,同样为人媳,也同样有了儿子,我觉得老公即使是愚孝我也会支持的,因为我们也养儿,婆婆是老公的妈,我也叫妈不是吗?你还是慎重考虑

    杜***

  • 我觉得你的老婆做得不好,如果我看见我儿子因为谈对象而伤心的话,我也会给你媳妇打电话问问的。我觉得他家人的要求很过分。

    折***

  • 自古以来婆媳关系就是很难相处的 最好就是离他远一点 平时少接触 脸面上客气点就是了

    X***