描写雪山的语段

谁有描写雪山的语段!!今天晚上前!!

全部答案

  •   水滴石穿
    愚公移山
    精卫填海
    聚沙成塔
    集腋成裘
    铁杵磨针
    日积月累
    持之以恒
    坚持不懈
    锲而不舍,金石可镂
    孜孜不倦 绳锯木断 接连不断 日雕月琢

    21回答者: lygzzskyyan - 兵卒 一级 2008-12-6 10:28

    我来评论>>
    提问者对于答案的评价:谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    相关内容
    • 与滴水穿石相同的成语,磨杄成针,还有什么,至少两个。
    • 与滴水穿石意思相近的成语? 35 2008-12-29
    • 形容滴水穿石的成语 6 2007-12-26
    • 与滴水穿石意思相反的成语 2 2006-12-15
    • 谁能概括一下滴水穿石的成语典故? 5 2008-4-26
    更多关于关于滴水穿石的成语的问题>>
    查看同主题问题: 滴水穿石 成语
    其他回答 共 5 条
    水滴石穿
    绳锯木断

    回答者: 亿里不留行 - 初入江湖 四级 2008-12-5 19:38

    绳锯木断、铁杵磨成针

    回答者: dfybd - 贡士 六级 2008-12-5 19:39

    7个

    参考资料: 语文书。

    安***