出生六天的宝宝一天拉十几次粑粑?

出生六天的宝宝一天拉十几次粑粑,粑粑是黄色的泡泡,每次都是一吃就拉几次粑粑,每次的量不多!心疼死我了,请问有经验的妈妈是怎么回事呀?

全部答案

  • 应该是消化不良导致的,估计是你吃的太油腻而导致的,建议饮食清淡点,多给宝宝喂点水吧,不要脱水了。10几次最好吃点妈咪爱吧,调节一下肠道

    没***

  • 亲小宝宝刚出生的前几个月大便都是会这样的哦!属于非常正常的生理性腹泻,不要紧的哦!等宝宝长大些自然也就不会了啦!

    低***

  • 亲不是这样的啦!刚出生前几个月的宝宝消化能力相对不好,都是会有拉稀的,属于非常正常的现象

    王***

  • 亲宝宝是不是吃母乳的呢 要是的话这是很正常的呢 本身吃母乳的宝宝就会有母乳性腹泻的呢 注意给宝宝勤 换尿不湿的吧 只要宝宝精神好没事的呢 妈妈的饮食注意点的 宝宝的便便有泡沫的话 注意不要让宝宝肚子进风的

    梦***

  • 这没什么的呢 本身宝宝还小的 拉稀是很正常的 除非是宝宝没吃母乳的呢 只要宝宝精神好没事

    头***

  • 亲,宝贝是吃母乳吗,吃母乳的宝贝大便次数是要多些的,但是如果宝贝这样拉的话应该是宝贝的肠胃不好,可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃,还有就是妈妈也要注意自己的饮食,不能吃的生冷辛辣了。

    痴***

  • 刚出生的心思儿,特别是母乳的小宝宝都是这样的,这是属于生理性拉肚肚的,要等宝宝大了攒好肚肚了就不会天天拉那么多次的,多注意给宝宝换尿片,不要凉了宝宝的肚肚就可以了,只要宝宝精神好是没有问题的。

    简***

  • 宝宝应该是消化不良吧,亲可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃啊。再就是宝妈不能吃凉的啊,宝妈吃凉的宝宝也会拉肚子的。

    一***