我家的宝宝40多天了总是拉肚子一天拉十几次放屁也崩屎怎么办

好评回答
    你的宝贝是不是吃母乳啊  如果是的话就应该是母乳性腹泻 没事的  你可以适当的喂点消化药  我家宝宝前几个月也一样   就连打个喷嚏都会挤出点便便来  等孩子大一点自然就好了   这个时候就要注意点小宝宝的屁屁  勤洗点  尽量保持干爽  别让小屁屁红了 否则宝贝很难受的

    1***

其他答案

  • 新生儿是这样的,长大点就好了,我家睿睿那时也是这样,每次都有臭臭,现在好了,再又他是不是喝母乳啊?有的时候妈妈上火孩子也容易这样的,如果母乳喂养妈妈要多喝水,如果是人工喂养那孩子就要多喝水了!祝你宝宝健康!

    睿***

  • 还用问么 赶紧去医院 小孩子这么小太脆弱了!

    w***