我到底怎么了,写给我最爱的老公的一封信?

写给我最爱的老公的一封信~~~ 亲爱的老公,写这封信的时候,我又哭了,你是不是想说我很没用,只会哭,我心里有好多话对你讲,可你每次都说我幼稚,我很懒,我知道,你总说我很爱生气,可那我是因为我太在乎,每次看见你和你妈有话说,我在一旁有多难受,我知道她是你妈,你应该孝敬他,可我心里对爱就这么自私,我多么的需要你的爱,我的心真的不想你妈说的那么狠,只要你多在乎我点,我真的会不再那么任性,我明知道你的性格是这样,我也知道有时候你是在乎我,关心我,可我总是想你按照我的方式来爱我,我到底怎么了,是不是真的疯了,不理智,明知道,自己比起那些愁没饭吃的,工作压力大的人,幸运多了,我是不是闲着没事做~~老公我们重新开始吧,不要再吵了,我们要幸福,我们要快乐,我再也不任性了,因为我个性太要强,我认为要把爱你放在心里,如里你知道我那么爱你,你会认为理所当然,你会更不在乎我~~`

全部答案

  • 写一封书面的信给老公吧,让你老公看见更好。当然如果能把你现在这些话用语言表达给你老公听,你老公可能会更容易接受一些。只要两个人相爱,没有书面过不了的砍。加油!

    你***

  • 祝你心想事成!!!!!

    P***

  • 我感觉太好笑了,你怎么会吃你婆婆醋呢,一个人有一个人表达爱的方式,你不要让所以人都和你一样,把心理放平衡些。

    李***

  • 爱的太过强烈反而容易让人窒息,适当的放一放吧。

    x***

  • 不要伤心了,他能感觉到你对他的爱的。

    突***

  • 媳妇千万不要和婆婆吃醋,可能你还没有为人父母,但请你也尝试去理解母子的亲情是多么无私伟大,学会去爱他的父母,这样他也会更爱你的。

    感***

  • 很多的老公都是这样的,在他们看来理所当然的事,其实有时已经伤害到我们了.所以沟通很重要,不说出来,对方永远不知道你要的是什么.

    阎***

  • 亲能这样想已经迈向了幸福的一步了噢。亲不防跟他一起孝敬他妈。做一个大方的媳妇。相信他一定会更爱你的。祝亲幸福

    木***

  • 女人本来就会互相吃醋,就算你老公对你特别好,他妈妈还会吃醋呢,你是不是没工作啊?出去做点事情就不会想太多了,把心放宽吧

    一***