并且什么东西都不让我们带走?

婆婆把我和老公赶出家门还要我们每月交500元的赡养费,该不该交 老公4岁的时候父亲就不在了,婆婆把老公和小姑子养大,确实挺不容易的。但结婚后和婆婆一起住,她总是挑拨我和老公的关系,一直干涉我们的生活,她自己对我不好,也见不得老公对我好,后来因为她一直在老公面前挑拨,老公急了和她吵起来,她就把我们赶出家门,并且什么东西都不让我们带走,当时我还怀有4个月的身孕。我们走后,她还打电话让老公每月交500元钱。这钱我不是不交,只是她每月有退休金,已经够她花了,况且我们刚搬出来,什么都需要花钱,而且有了孩子也需要花钱,我们现在是借住我舅的房子,舅舅也没问我们要租金,肯定要是攒钱买房子的。可老公说婆婆把他养大,这钱必须得交,我家人知道我们困难尽量帮着我们,租金也给我们省了,婆婆骂得我们那么难听,做的那么绝情,我们现在这么困难,还问我们要钱,我心里很不情愿,可该怎么说服老公呢。大家帮帮忙。

全部答案

  • 当然不应该给了你婆婆就是一个不明事理的人,但我从你的叙述中可以看出她是爱他儿子的只是他觉得你抢走了他的儿子所以才那样对你的。要是你能处理好这个她就不会对你那样了

    余***

  • 给吧,500一个月也还好啦

    L***

  • 其实你婆婆也挺可怜的,吃你的醋呢,毕竟养了儿子那么久结果孩子还是向着老婆,你如果能处理好跟婆婆的关系一切都好解决了

    h***

  • 不用说他 等他知道宝宝花钱如流水时就没钱给了

    萧***

  • 这个时候不要去说你老公 你老公肯定是个孝子 而且你婆婆确实不容易 一般这样的婆婆都是很爱儿子的 怕你和她抢儿子。
    等宝宝出生后就会好点的 宝妈先养胎 你老公要给就给 反正你别让自己受委屈就行 也不要太省 有压力了你老公自然会自己解决

    迟***

  • 你婆婆是故意的!她是报复你!她养的儿子还向着你她心里能好过吗!她现在是不想让你们好过!如果你们过不下去了离婚了她就高兴了!这就是她的目的!心里有障碍!要是我就不给!她是不容易但是她有退休金又不是缺钱花!要是真缺我该给!

    刘***

  • 给吧,五百块钱买个清静,估计经过这一件事你和你老公感情会更好,他也会看清楚他妈妈是什么人,反过来想也是件好事

    崔***

  • 我觉得你婆婆不是缺钱,只是眼不下这口气!毕竟他辛辛苦苦养大的儿子和别人跑了!不管怎样,她是你老公的妈,不要和她结怨太深!给吧!最好往好的方面发展!

    曾***

  • 你给老公说:婆婆现在有退休金也不差这几个钱,以后婆婆还要靠你俩养,而且你俩现在正处于困难时期,等日子好起来了再给。不过还要劝你不要和婆婆一块住,这个矛盾解决了还会有新的矛盾,婆婆也更看不起你们,加油!不要被婆婆看扁了!地球离了谁都照样转。

    A***

  • 说实话你婆婆也不容易,她自己带大儿子和女儿,肯定对儿子的依赖比较重,一时接受不了自己带大的儿子去对别的女人好了。分开住也好,但是钱的话能自己省点还是交吧。

    一***

  • 这个老人有要求的话还是给吧,毕竟你们不在一起给500块也不多啊,你说是吧,就当孝敬了呗

    S***

  • 不给,当时赶你们出去的时候有没有想过你们有多困难,拉家带口的已经偶不容易的了,她不但不帮忙还给你们要钱,什么人,她以为她儿子是神啊!

    努***

  • 给他吧,省的心烦,自己要照顾好自己哦,宝宝比较重要,照顾好身体,别生气,就当花钱买个清净,毕竟他也是你老公的妈妈,挺不容易的,可能是觉得儿子被抢走心里不舒服吧,,,

    吴***

  • 觉得亲还是明智点,500元不多你们已经被赶出来了,这个关键时刻要和老公相处好,不要和老公在起争执,给就给他,毕竟养你老公这么大。

    永***

  • 婆婆毕竟是你老公的妈
    一个人辛苦养大孩子也很不容易
    你可以跟你老公商量现在婆婆还有经济能力暂时先不交
    等以后两人条件好起来再交呐

    李***

  • 那你就给你老公说,婆婆养育之恩是大,钱我们是该交,可不是现在条件不允许嘛,你若把眼前种种问题解决了,你随便给多少都没意见。赡养老人是我们年轻人的义务,但老人若有充足的生活条件可以暂时不用付赡养费的。

    J***

  • 作为子女,是应该交的~

    梁***