巴西世界杯是几个城市的球场举办

全部答案

  • 一共六个城市

    风***

  • 一共6个城市举办

    刘***

  • 一共6个城市举办的~~

    w***

  • 一共6个城市举办

    只***

  •   巴西首都巴西利亚市(Brasilia)的巴西利亚国家球场(Estadio Nacionalde Brasilia)。
    巴西利亚
    巴西利亚国家球场
    巴西首都巴西利亚市(Brasilia)的巴西利亚国家球场(Estadio Nacionalde Brasilia)。

    圣保罗

    位于圣保罗的莫伦比球场(Estadio de Morumbi),
    建于1960年, 是巴西豪门圣保罗队的主场,可容纳73,501人。
    届时将成为2014年巴西世界杯的开幕式主办场地。

    里约热内卢
    马拉卡纳球场
    原位于里约热内卢市的马拉卡纳球场,建于1950年,曾有容纳20万人的恐怖纪录,官方公布的容量是87,101人。2014年之前将翻新改建成为一个新马拉卡纳球场,并将成为2014年巴西世界杯的总决赛场地。
      它是弗拉门戈队(Flamengo)的主场。
    阿雷格里港
    河滨竞技场
    位于南大河州的阿雷格利港市(Porto Alegre)的河滨竞技场(Arenade Beira-Rio),建于1969年,容量58,306人。
      这是巴西南方第一大球场,同时也是巴西国际队的主场。
    库里蒂巴
    位于巴西南方库里蒂巴市(Curitiba)的洼地竞技场(Arenada Baixada)。
    建于1914年,曾于1999年翻修过一次,容量为25,272人,为巴拉纳竞技队的主场。
      本球场将在2014年之前再度翻修改建。
    贝洛奥里藏特
    大米内罗球场
    大米内罗球场,位于巴西东南部的贝罗奥里藏特市(BeloHorizonte),建于1965年,可容纳75,783人。

    它是米内罗竞技(AtleticoMineiro)和克鲁塞罗(Cruzeiro)两支传统豪门的共同主场。本球场将在2014年之前全部翻新改建。
    玛瑙斯市
    将建在巴西亚马逊州的首府玛瑙斯市(Manaus)的玛瑙斯竞技场(Arenade Manaus)。

    还在计划阶段,预计落成后将可容纳50000人
    纳塔尔
    将新建于巴西东北角的海滨城市纳塔尔(Natal)的沙丘竞技场(Arenadas Dunas),同样也还在计划阶段, 落成后预计将容纳4万5千人
    佛塔蕾莎市
    位于巴西东北佛塔蕾莎市(Fortaleza)的大城堡球场(Estádio Plácido Aderaldo Castelo),建立于1973年, 可容纳58,300人。
      是塞阿拉(Ceará)体育会的主场,2014年之前将全部翻新改建。
    亚坝市
    位于巴西中西部地区库亚坝市(Cuiabá)的大绿球场(EstadioVerdao)。
    还在计划阶段,预计落成后将可容纳4万5千人。

    累西腓市
    伯南布哥竞技场
    位于巴西东北部累西腓市(Recife)的伯南布哥竞技场(Arena Pernambuco),是新建球场之一,预计可容纳46160人。

    波***