哪位有类似的情况能给解答一下呢?

新生儿呼吸问题 我家宝宝十五天了,今天宝宝睡觉时观察发现,每隔一会宝宝就会有大概五次较为急促的呼吸,胸部一起一伏的,我刚从网上看了一下,都说宝宝现在这个阶段是腹式呼吸,各位有经验的妈妈,哪位有类似的情况能给解答一下呢?谢谢~

全部答案

  • 没发现这样的情况,我家宝那会儿偶尔呼吸粗,也担心呢,现在好了。没观察下宝宝鼻子有没有鼻涕啊。冬天家里开暖气什么的能干燥。经常喷点水雾。有加湿器更好。

    李***

  • 宝宝还小的,一般都会那样的,只要宝宝的精神好就没事的,大一些就会好的,不用紧张的

    林***

  • 胸部是会起伏的,急促呼吸我倒是没注意,你可以看看宝宝精神以及发育是否正常,如果ok就不用担心的

    字***

  • 新生婴儿是这样的,以前我家宝宝也是这样的。

    简***