睡觉有脱衣服睡吗?

是否要穿衣服睡 想问下宝妈们,你们的小孩三个月大,睡觉有脱衣服睡吗?

全部答案

  • 在书上说,小孩睡觉应该脱衣服,那样宝宝在睡着后不怎么哭,我的宝宝3个月的时候就不给穿裤裤了,只穿个小上衣,不过,宝宝爱登被子,晚上一定要盖好,在屁股下面垫上尿片就好了,不过的辛苦妈妈了

    U***

  • 当然要给宝宝脱衣服睡的,这样他才睡得舒服,我家宝宝这个时候我就给脱了,从没感冒,医生说,白天穿的只要比成人多一件,晚上最多加个小背心。这样宝宝才会有抵抗力。

    巴***

  • 天冷的话还是穿个小秋衣比较好,或者带个棉肚兜。

    张***

  • 省了着凉还是给宝宝穿着点

    z***

  • 我家宝宝穿衣服睡的。

    无***

  • 我们家开心穿秋衣裤睡

    莪***

  •   想问下宝妈们,你们的小孩三个月大,睡觉有脱衣服睡吗?     姓名伴随人的一生,储存了人一生的吉凶信息,对命运的影响很大。孩子出生以后,根椐孩子的生辰八字,为孩子起一个好名,是为人父母的第一责任,也是明智之举。古人云:"赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。
      "不怕生错命,就怕起错名。" 姓名除了影响人的命运外,它更是人生的补剂。姓名的作用犹如"风水"一样。当一个人的家运不好,他会尝试用风水补救法,而人的运气不好时,则以姓名的吉数来补救。许多相信命理的人都说:人运最主要是八字,但如果你八字不好时,姓名便派上用场了。

      它能补命中不足,化弱为强,达到趋吉避凶的目的。因此,一个人的名字好坏对人生极为重要。 如需为宝宝取名 可Q Q :四//一// 六// 八//三//九 // 三 //五//二 // 咨询。。希望对你有帮助! 也可百度搜索 学/ /后// 取//名,祝宝宝健康快乐!。

    R***

  • 脱衣服睡觉舒服些,但是冬天怕宝宝着凉,一般就是穿个小秋衣盖被子睡觉。我是在北方,家里有地暖。

    严***

  • 我们都是穿着保暖内衣睡的。

    z***