你们宝宝白天睡觉的时候脱衣服吗?

 宝妈们,天冷了,你们宝宝白天睡觉的时候脱衣服吗?我家宝有时就睡上半小时就醒了!

全部答案

  • 白天睡觉不脱,但是被子会盖得比较薄。晚上睡觉才脱衣服呢~

    感***

  • 白天睡觉宝宝不脱衣服啊,只有晚上才脱啊

    浪***

  • 白天睡觉不脱,晚上睡觉才脱,白天醒多容易着凉

    爱***

  • 白天不脱,晚上脱。白天还没睡一会就闹来的。穿穿脱脱更容易感冒

    白***

  • 白天睡觉不脱衣服啊,晚上睡觉才给换睡衣的

    陈***

  • 我家白天睡觉都不脱衣服的,宝爷爷带着,一般都是玩着玩着就睡了,也不一定睡多长时间。

    丁***

  • 我家宝宝从来不睡大觉,白天睡觉时我就把外衣给宝宝脱了

    唐***

  • 不脱啊,白天睡觉我们从来不脱衣服的,因为你不知道他睡多大会就行了,来回折腾宝宝容易感冒的

    王***

  • 要脱衣服的,不脱宝宝不舒服,且容易发热流汗,这样醒了抱起来更易感冒的。醒了要起来就穿件外套就可以了。

    时***

  • 脱个外套

    假***

  • 我们家是没有脱衣服的,脱 衣服就醒了,而且脱了睡一会就醒了,又穿也麻烦的很,应该没什么事情的

    我***

  • 我家宝宝现在白天睡觉不脱衣服哦,我们广东还不算冷,要冷点也会给脱衣服睡觉,醒来就立刻穿上。

    陈***