我爱她,但我向她表白之后她开始讨厌我拉,我该怎么办?

好评回答
    你会不会表错方式了,有时候表达也是一門学问,如果刚开始时她对你不讨厌的话,现在也不会,但是如果你是做了什么事让她讨厌的话,那么你就要好好检讨了,通常你们男人以为做了很对的错,实际上却让女孩子很不喜欢,但又不能说,说了就会伤你的自尊心了.所以你不知道自己哪里做错了.你好好想想吧,错了,就去认错,实在不知道的话,就去问她吧,请她指点错在哪

    B***

其他答案

  • 那就暂时离开她一久,先让她不讨厌你了再说

    n***

  • 离开!
    再接近只会更让人讨厌而已,我是这样想的。
    为她好。也为你好。
    马上离开。

    痴***

  • 很正常,他希望你们是比朋友多一点有比恋人少一点的关系,而不想通破那张纸,她可能不喜欢你

    A***

  • 也许是不喜欢你吧

    黑***

  • 爱是需要两颗心的,也许你太着急了,吓着了对方,可能目前她只把你当作好朋友,再多些时间吧,让她发现你的好,不要操之过急~~祝你好运

    张***

  • 会不会是你表白的方式不对或者场合不对,不是她期望中的那样,使她对你有点失望,其实并不是真的讨厌你

    擦***

  • 你是怎么表白的?是表的不清楚还是过头了?

    遗***