有谁知道陈慧琳的近况

全部答案

  •   众人评论:Kelly不与无线续约

    陈志云续称:「以我认识的陈慧琳,今时今日有一定地位,不会只看重奖项,而且彼此关系OK,有偈倾,我会再谈谈续约之事。」对於今年杨千嬅有机会取代陈慧琳夺「亚太区最受欢迎女歌星」奖的预测,陈志云表示未知。

    陈慧琳事件曝光,颜福伟昨日接受新城电台访问时,亦借势批评大公司应自行检讨,明寸无线不能再自视一哥地位,「如果对Kelly好,人就不会不续约啦!现在开始好多人肯出声,例如王贤志、詹瑞文……大公司都应该要检讨一下公司的文化,不可以当自己大晒!」
    谭咏麟对於陈慧琳(Kelly)不续约无线及多人批评无线霸道,他说:“是鸡和鸡蛋的关系!有一定实力就可以出去,Kelly的底子这麼厚,没有问题。
      ”

    至 於 阿 伦 提 到 陈 慧 琳 不 签 约 无 线 一 事 , 他 自 爆 於 七 九 年 开 始 已 没 有 签 约 , 他 认 为 歌手 与 电 视 台 关 系 是 鸡 与 鸡 蛋 , 他 说 : 「 出 面 浪 大 风 急 , 要 有 番 咁 上 下 实 力 先 至 可 以出 去 , Kelly 就 唔 怕 , 佢 个 底 够 厚 。
       」
    对於Kelly不与无线续歌星合约,有指向来由她稳夺的「亚太区最受欢迎女歌星」将由杨千嬅接棒,容祖儿就将继续获得「最受欢迎女歌星」奖。祖儿表示对一切均不知情,亦不会去问,她只会用平常心面对奖项,她说:「相信往后日子会有很多传闻,这是大人玩的游戏,不到我们理会。
      」又指不会给自己压力,但会有信心得奖。

    有指连夺多年《劲歌金曲颁奖礼》「亚太区最受欢迎女歌手」的Kelly不续约,今年该奖以杨千嬅呼声最高,亦因为少了千嬅竞争,祖儿冧庄再夺「最受欢迎女歌手」的胜算更高。
      对此,祖儿坦言冧庄很好,但未到最后一刻都不知奖项谁属,自己只会以平常心去面对。再问到她可羡慕Kelly可以如此洒脱?她说∶ 「没有!因为我只会尽量投入去唱歌,奖项和其他东西都只是大人的游戏。」。

    乐***