陈慧琳

有谁知道陈慧琳的详细住止?

好评回答
       香港九龙尖沙咀100号广东道8楼
    姓名: 陈慧琳 (Kelly Chen)
    原名: 陈慧汶 (Vivian Chen)
    出生日期: 1973年9月13日
    生肖: 牛
    星座: 处女座
    出生地点: 香港
    籍贯: 上海
    血型: O型
    身高: 约173cm
    家庭状况: 父、母、一姊、一弟(Victor)
    学历: 中学(F。
      1至F。3) ~ 玫瑰岗中学 中学(F。4至F。
      6) ~ 日本神户Canadian Academy国际学校 大学 ~ Parsons School of Design (New York) (修读 Graphic Design) 喜爱饮品: 蒸馏水 喜爱食物: 公仔面 喜爱颜色: 白色 喜爱歌星: 林忆莲、关淑仪、Michael Jackson 喜爱影星: 张曼玉、Bill Cosby、Winona Ryder 喜爱电影: 、 嗜好: 唱歌、阅读、设计 害怕的东西: 蟑螂、肮脏 出道时间: 1995年 唱片公司: 正东唱片有限公司 (香港) 通讯地址: 香港九龙尖沙咀100号广东道8楼 。

    计***