老公离家出走了?

今天早上跟老公拌嘴,老公离家出走了??今天早上我跟老公拌嘴,老公生气把筷子折成两节,把宝宝的玩具仍了一地,自己开车出去,离家出走了??我打电话,他说在外地,就挂了。宝宝终于睡了,我终于有空理清思路了。你们说,我怎么办好啊?不要面子求他回家?还是⋯⋯??

全部答案

  • 这个就要看你们拌嘴的原因是什么了,如果是你对,我建议坚持,因为只有这样,他才会去反省;如果是他对,你错,那就不要顾这个所谓的面子,努力寻找他吧,毕竟一个男人在外拼搏工作压力,生活压力都是很大的,女人要适当体贴他,还有好好谈谈,有什么问题好好解决。祝福你

    滴***

  • 这种事情就无谓对与错了,你跟他都存在问题!我个人觉得他不够尊重你,本来是应该家里的事情一起商量的,现在男女平等,而且两个人经营婚姻有商有量才是最妥当的;而你,不应该一大早就跟他说这个事情,或者换个方式来说,因为早上说影响他的心情很大,太直接或者没有笑着说会让他以为你很记着这个事。

    壹***

  • 他扔东西是他不对,我建议你们还是冷静一段时间吧!先发个短信给他,跟他说希望好好跟他谈谈,希望他回来一趟。

    离***

  • 汗,你老公太小孩了,还离家出走,你要不放心他就打电话让他回来,要放心就任由他去吧

    R***

  • 认错,低头认错,没有什么过不去的坎,如果是老公错了,你认错,过一阵子,他想过来了,反而觉得不好意思

    短***

  • 有了孩子以后,两个人的角色都发生了变化,在家看孩子的女人委屈,在外面的男人也委屈,适当的为他考虑吧,都为了这个家,谁多付出一点都无所谓,也许你老公工作中也有太多压力,彼此理解吧

    R***

  • 其实都不容易啊,女人在家都已经脱离社会,我记得孩子去幼儿园出去逛街眼都是蒙的,什么都不知道,太过时了

    迩***

  • 其实你习惯的是看孩子的日子你累,你老公习惯的外面的日子他也累,等他回来了休班让他看孩子你出去适应一下,换换

    最***

  • 还有这样的,应该是老公鸿老婆的呀

    飞***

  • 如果是自己无理那就不要去请他,他要回就回,不回也不可能,毕竟不会有什么大事

    胡***

  • 是不是你说了什么刺激他的话,最近还是让他单独几天好了,宝宝的到来对每个人都要逐渐适应的。

    借***

  • 您好,像这样的老公,不要理他,随他去吧。家里有孩子呢,把孩子照顾好就可以了,老公早晚会回来的,回来后气也消了,再讨论那天的事情孰对孰错。

    A***

  • 两个人总有一人要让步的,用宽容的心对待对方,不要计较面子的问题

    怀***

  • 冷静一下,想想是因为什么,如果是原则性问题就坚持,如果是小事情,就一定要打电话说清楚解决好,不要为以后留下后患

    巴***

  • 要是我的话我不会搭理他,一个大男的怎么就那么小肚鸡肠,你要是求他,下次再走你是不是还要求他了,这会成毛病的,再说了哪有男人离家出走的,太不负责人了

    在***

  • 先看是谁的谁的原因先让他回来回来之后好好谈谈

    亚***

  • 叫他回来吧,一个巴掌拍不响,互相体谅吧

    爱***

  • 你老公也太小气了吧,给他打个电话吧。

    G***

  • 宝爸是不是小气了点啊还跟宝妈赌气.跟宝爸好好沟通吧,让他特殊时期让着你点.

    王***