爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

六个月的宝宝老是出汗怎么办啊?

六个月的宝宝老是出汗怎么办啊! 宝宝感冒好了以后,老是出汗,感冒时没有打针只是吃的药~~~
孙*** | 2016-02-16 00:01:00

全部答案(共6个回答)

• 亲,宝宝生病以后身体还得慢慢恢复的,平时多补充点水分,多煲点粥喂着吃吧,水果和青菜都可以喂的,要带宝宝外出晒晒太阳的哦,现在天气也暖和了,不要盖多穿多了哦。
    内*** | 2016-02-16 00:01:00 53 23 评论
    0/300
    追问: 以前没有这种情况,从感冒好了就开始的,是不是给吃药有关啊
  • 一般都是会多汗的、、只要吃、、喝、、玩、、睡正常就是没有什么事。
    赵*** | 2016-02-16 00:01:00 39 26 评论
    0/300
  • 宝宝缺什么哟,带宝宝去做个微量元素就可以确定了,缺什么就补什么哟,很快就会好的。祝你宝宝健康快乐,。
    冬*** | 2016-02-16 00:01:00 54 23 评论
    0/300
  • 感冒初愈,身体还是很虚弱的,多给宝宝喝水,慢慢的恢复了就好了。
    你*** | 2016-02-16 00:01:00 39 26 评论
    0/300
  • 也可能是宝宝身体还没完全恢复过来所以有些出虚汗的原因呀,或者是宝宝缺钙的话也是会出汗多的呀。
    w*** | 2016-02-16 00:01:00 53 23 评论
    0/300
  • 首先建议楼主先给宝宝检查一下,再有就我个人经验来说这是缺钙的现象,我家宝宝原来睡觉就出汗,而且还夜惊,医生说需要药补钙来配合,开了小儿迪巧,现在吃了小半年了,不是经常出汗了,晚上不再哭闹了,也好好玩了,我觉得是效果显现了,并决定继续给孩子吃,这点经验,希望对你们家宝宝也有效果哈
    独*** | 2016-02-16 00:01:00 68 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部