精彩的战争有推荐吗,谢谢各位了

全部答案

  • 中国大三以小胜多

    y***

  •   《铁血幽灵》
      劣迹昭彰的顽劣少年虞松远,阴差阳错被军队特招,从此满怀豪情步入军旅生涯,经历了一次又一次生与死的血腥较量,一次一次血与火的严峻考验。
      让我们循着虞松远的成长足迹,去洞悉一支密级较高、被称为幽灵的小部队,深入敌后,孤胆铁血,惊心动魄,令对手胆寒的隐秘征战传奇。
      去体会铁血与柔情交融的凄美爱情,回味美好纯朴的六十、七十、八十年代,管窥和平时代背后的刀光剑影和国家较量,去重温史诗一般波澜壮阔的光辉岁月!
    《指南剑​》
     狼烟起,江山北望。
      马长嘶,剑气如霜。

      这是一个以中国《三十六计》为基础构筑的异界传奇,一个光怪陆离的铁血世界。
      他不是历史,但甚似历史,这是一首波澜壮阔的异界史歌。
      他描述战争,战争摧毁的不尽是财富和生命,还有更多难以描述的东西。

      这里有可歌可泣的爱情,光怪陆离的异兽真气。
      让我们一起动手扯下那由典籍和史料织就的幕布,展露那段惊心动魄的虚拟世界,铁血纷飞的历史传奇。
      且看一个现代武术宗师,穿越异界,一步一步走向神坛的故事。

    李***