精彩的爱情有推荐吗,谢谢各位了

全部答案

  • 傲慢与偏见

    谢***

  • 宝贝太惹火老公亲点宠

    V***

  • 爱情,是建立在基础物质上的,倘若你什么都没有,你的承诺,又能怎样有保障?这是我的个人观点,可能跟有些人不符,只是我的个人观点

    幸***

  •   《诡计多端水瓶妃》
      水瓶星座的物理学研究生尉迟景缘研究古楼兰旧址时,意外穿越于古代架空王朝。
      名字依旧,但,却是置换了所有身份,成了七皇子的休妻。
      为救其父脱罪,侍女之过甘愿以一柔弱之身嫁与当朝患有肺痨的十四皇子。

      成亲当晚,被十四皇子种下蛊毒之后她竟惊奇的发现,他并不是表面那般的柔弱。
      而要置她于死地的十六皇子竟然对她另眼相看。
      她本傲骨,残存其念,就是为了守得一世的安宁。
      当她认清了原本的宿命,又当如何自处?
      朝堂阴谋交锋,隐晦不明的前景之路,各自虚妄的假面,
      谁又才是那站于权势巅峰最大赢家?
      爱恨在心,恩仇不远,唯愿盈盈泪眼,良人在侧。
      。。。。。
    《至尊王爷盛宠妃》
      她是集万千宠爱于一身的舒家四小姐,奈何红颜薄命。
      她在葬礼上重生,成为世人口中的妖孽。

      奈何万人敬仰的帝王视她如宝……
      无情高冷的魔性王爷宠她如命……
      光鲜华丽的背后,慈爱的生父视她为利用品……
      情同手足的姐妹视她为眼中钉,肉中刺……
      在处处的险恶的权益战争中,她该何去何从,在爱与被爱情感纠缠中,她又该如何抉择……。

    我***

  •   婚后宠爱之相亲以后   文 / 简思
    内容介绍:
      大学毕业乔荞嫁给了蒋晨。
      四年后乔荞抓住蒋晨出轨。
      乔荞的梦想,找个男人认认真真的专泡她一个。“我只想问她为什么离婚的?”
      中间人:据说好像可能是身体有点问题,结婚几年了没有孩子。

      陆卿总结:这女的就是病咖,不能生。
      “他为什么跟前妻离婚的?”
      中间人:乔荞,婶儿跟你说,我也是才知道,这男的不行,离婚的时候据说把前妻的鼻梁都给打断了,是个暴力男,要谁也不能要他。

      乔荞总结:迟到,暴力男
      对于乔荞来说,离婚就像是一场噩梦,梦醒了总该认清现实的。

    婚前婚后之灰姑娘逆袭   文 / 简思
    内容介绍:
      陆懿净一出生差点让她老妈送了命,老妈外送小号,扫把星。

      陆懿净三岁,父亲过世,颇为富有的家庭转眼成了烟云,老妈又送外号,大灾星。
      灰姑娘陆懿净嫁给集团独子席东烈为妻,不知道她祖上到底哪个坟头冒了青烟,得了如此好运。
      用一句话形容陆懿净,陆湘琪:“她长了一张叫人很想骂脏话的脸。
      ”
      陆懿净相信,靠天靠地都比不过靠自己,从一个贪吃被抓的小姑娘到世界冠军这一路走来,她靠的是自己。

    枭宠女主播   文 / 陌上纤舞
    内容介绍:
      他是一个名震N市的商界巨鳄,其狠辣的手段与乖戾的性格令人不寒而粟
      她是一个做事高调、做人低调的女主播,凭借其强悍的实力与规矩的做人准则在主播界赢得一席之地
      一次访谈节目,两人相遇最终交恶,结下不解之仇
      他一次次刁难、她一次次高明脱身
      他气焰高涨,她假意认输
      他气的咬牙,她喜笑颜开
      也罢,这样难搞的女人,干脆娶回家慢慢收拾!
      片断一:
      他衬衣半敞,带了几分不善的痞气与戾气,站在她面前,斜睨着她寒声问:“你怎么不敢拍了?偷拍我?”
      她双臂交叉于胸前,从肩到腰到臀勾出一个完美流畅的S型曲线,神情慵懒,颇带几分无奈说:“我是主持人,不是记者,麻烦你搞清楚这是两种不同的职业,偷窥你的隐私,我没兴趣!”
      绯闻见报……
      他费力堵到她,衬衣袖子都卷到手臂上,桀骜目光像要吞噬她一般质问:“你不是说你只是主持人?”
      她依旧淡定如昔,纤唇微扬,“难道我不能给记者报料?有奖金!”她的身子稍稍前倾,“还不少呢,五千,我可以请你吃饭!”
      “拿着我的钱请我吃饭?女人你真有创意,难道你就不怕有去无回?”
      片断二:
      他沉声问:“你说,一个女人化妆装病,用手怎么搓都搓不下来,有这种神奇的化妆品?”
      人笑,“你可别小看女人化妆,上次在夜店里吊的女人,晚上带回去,早晨像变个人,完全不认识了,那丑的让我吐了一个早晨!”
      “轰”地大家全笑了。

      他还是很严肃,继续问他:“就没人跟你装病?弄的脸跟嘴都是惨白的?”
      “嗨,那还不简单?脸上咱没办法,那小嘴又亲又嘬的,还能不露原形?”
      又是一通笑。
      他若有所思……
      片断三:
      竞争对手一脸得意地说:“程主播,怎么网上那么多你不利的消息?是不是得罪了什么人?”
      他给她打电话问:“女人,最近你很‘红’,要不要我出手?”
      台长别有用心地说:“程一笙,你的负面新闻太多了,你求我帮你解决?”
      程一笙双眼明亮,笑的自信,“这种小事,稍加利用,打回去就行,不用上心”

    专治各种不服   文 / 简思
    内容介绍:
      大姐明珠的前任男朋友,大家总结,那就是一幅画,名贵的珍品画。

      明珠的第二任男朋友,也是一幅画,不过这幅画有点抽象。
      本文别名:明家三姐妹,你有病,我有药!
      *
      投评价票请给经典必读,重要的事情说三遍,经典必读呀。

      本文架空,本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!
      “我那两个女儿,一个是伪君子,一个是真小人。”张鲁说。
      *
      “医生,我妹妹到底是什么病?”
      “姐,你让我死了吧,让我死了吧……”
      “怎么可能,我妹妹才十五……”明兰喊着,叫着,怎么可能,是不是哪里弄错了?她连个男朋友都没有,怎么会有X病?
      明珠眼睛却直盯着明月:“谁害你的?”
      明兰满脸是泪的抱着老三,一定要告,告到对方去死。

      明珠转身离开病房,离开的脚步越来越快,越来越快,明兰追了上去:“你要去哪里?老三被人害成这样,这口气你就这样忍了吗?”明月才几岁,就因为看她不顺眼就这样害她?
      “等法律判决我等不及。”明月的声音越来越低沉。

      明珠跟随着前面的两个人上了楼,姚可珍才要带上门,却发现紧跟在身后的明珠,还没有吭声,明珠一砖头拍了上去,打的姚可珍血流不止,站在一旁的姚可可被吓死了。
      明珠两手拽着鱼线,姚可珍倒在地上,捂着自己的头,姚可可一脸惊恐的看着明珠:“你要做什么?”
      “送你上西天。
      ”明珠缓缓说着。
      “这是犯法的……”姚可珍喊着,她此刻已经被明珠吓的魂飞九重天,脑海里突然想起来了张鲁说的那句话,明珠是个伪君子,不到万不得已她是不会卸下她的那层保护色,可到底发生了什么,明珠竟然要杀她?
      明珠的双手扯着鱼线,鱼线勒着姚可可的脖子,双手两面用力,单脚蹬在后面的墙上借力,脸上的笑容却越来越大。

      “去死吧。”

    步步惊婚   文 / 姒锦
    内容介绍:
      他是京都城最尊贵最神秘的男人,ZMI机关特工首脑。
      一个权倾天下的大人物。
      有多大?!他说,试过才知道!
      *
      她是外地来京的犯罪心理学硕士,管教所心理辅导员。
      一个饥荒不饱的小人物。有多小?!她说,关你什么事?
      *
      占色想不明白,为什么就上个厕所的工夫,也会被这样一个冷魅、尊贵、邪戾,霸道,牛逼…但凡小言男主身上的贴金词儿都能用的大金主儿给掳了……
      她一没钱二没色三没姿势,他闲得蛋疼么?
      啥?!!
      她六年前欠了他?
      不仅欠了他,还欠出了一个6岁大的小包子叫妈?
      哇靠!既然两人孩子都有了,那到底算谁欠了谁?
      ————————●另类版简介●————————
      这是一本屌丝女逆袭指南。

      这是一本婚恋路必修秘籍。
      这是一本悬疑案题记百科。
      这是一个让男人梦寐以求的小女人努力向上爬的人生经历。
      都市婚恋,豪门惊情,疑案追踪。
      万般恣意挥洒,一切尽在《步步惊婚》…
      宠溺无限接地气,伉俪情深再演绎!
      没有最好,只有更好!

    爱妻入骨之盛婚厚爱   文 / 叶清欢
    内容介绍:
      一纸婚约,她撑起公司。
      五年后,却换来他一句残忍的话:“娶你不过是爷爷的意思,我才能得到公司的继承权。”
      她气血攻心,一口鲜血喷在了洁白的婚纱上,只有他向跌倒在路边的她伸出了援手。
      男人在她的耳边用没有感情起伏的声音道:“谁伤了你,你也让他狠狠地痛一次,这才叫公平!”
      此后,她和这个尊荣显要的钻石级单身贵族纠缠不清,关系越来越乱……
      她抵挡不住这个男人的热情,无助望着他:“我们不适合。
      ”
      他幽暗的墨眸如夜幕上的星辰,直直地盯着她:“合不合适你已经试过了,现在才想抽身离开是不是太不负责了。”
      “我离过婚……”她低眸敛睫,心跳有片刻的失停。
      “你不离婚我们怎么能结婚,会犯重婚罪的。
      ”他的好看的薄唇吐出让她感动的话来,“既然已经睡了我,那这一辈子只睡我一个男人吧。终身免费,包你满意,。”
      已婚五年,沦为弃妇的她把自己给了那个权势滔天的男人,而他却默默地给了她整个世界。
      他对她的疼爱,让渣男震惊,让贱女嫉妒,让曾经欺负过她的人都冒起了冷汗,而这仅仅只是开始……
      【精彩片段一】
      “在爱情里,不被爱的那个才是真正的小三。
      ”她强调着他们是真爱。
      “我是他的合法妻子,只要我不让出关太太的位置,你永远都只能是‘小三’。”她虽然不屑这个名份,但她要保持自己不被折辱的骄傲,“所以请对我客气一点,也许我心情好了,就会像可怜小狗一根骨头那样,把关太太的位置赏给你。
      ”
      女人脸色瞬间惨白,羞辱难当。
      【精彩片段二】
      “老板,秦小姐的秦秦子岑画廊新店开幕,安小姐的安安美容店也提前到今天开张,要怎么处理?”助理徐锐小心地观察着老板的脸色,这安小姐分明是想故意和秦小姐过不去。

      “告诉所有的媒体,今天天我要向秦小姐求婚,只要是来的人都有红包可拿。”男人冷薄的唇轻轻勾起。
      “老板,这一招太狠了。”徐锐佩服,“为了秦小姐,你真舍得花下血本。”
      “敢和我的女人作对,我必定让他后悔莫及。
      ”男人幽暗的眼底泛起了森冷的寒意。
      消息一出,所有的媒体都从安安美容店瞬间消失,城市里所有的广告电子看板上直播着盛大而浪漫的求婚。
      天空撒落漫天的玫瑰花雨,他从花雨中而来,手执一朵红玫瑰,屈尊纡贵单膝跪在她的面前:“嫁给我。
      ”
      这个从来不浪漫的男人却狠狠地浪漫了一把,让她泪如雨下。

    顾先森的闪婚贵妻   文 / 菜卷泪
    内容介绍:
      这是一个先婚后爱 低调夫妇 呆笨腹黑萌娃 啃着瓜子看极品亲戚看世俗、幸福的一家三口的故事!
      【一对一,身心绝对的健康与干净,宠文不虐,玻璃心随便看,结局很HE】
      李晴是谁?
      一个乡下,从小没父亲,臭名远扬的陪酒女,据说,还恩将仇报的抢了自己表妹的男人!可见心肠歹毒,然事实呢?
      “听说顾天祁的老婆是个农村的村姑,而且还在夜店当过陪酒的。
      ”
      不是吧?这顾天祁是不是气疯了,娶不到洛白,也不能随便找个这样的女人来充数当老婆啊!”
      “其实这顾天祁也没什么了不起的身份,与这种的女人结婚也没什么不妥。”
      “那是你们不了解状况,听说这天宇的顾天祁,国外很有名低调又神秘的顾家,是连贵族都想要巴结的对象。
      ”
      洛白看着旁边牵着胖墩可爱小孩的李晴,握紧了拳头,双眼中闪过复杂的神色,如果当初她没有拒绝他的求婚提出分手,现在这个女人所拥有的一切身份头衔,是不是就是她的?
      “嘘,都别说了,那是因为你们还不了解状况,顾天祁的这个老婆,可不是一般的女人!”
      【片段】
      “妈妈,她们说因为妈妈以前当做陪酒的,所以宝宝生出来才会这么笨?说这是报应。
      ”四岁肉嘟嘟粉嫩的小孟孟眨着水灵灵圆润的大眼睛问着李晴。
      李晴视线淡淡的撇了一眼某萌娃一眼,然后伸手过来用力的捏了一下儿子的脸颊,神情中充满了无限的鄙视和谴责,“孟孟,你是妈妈从垃圾桶里面捡回来的!你觉得你会遭到报应?都跟你说多少遍了,不要老为你的笨跟妈妈找借口!笨就是笨!哪有那么多的理由!”
      小奶娃一听,委屈的嘟起了水嫩粉泽的小嘴。

      “可是爸爸说,我不是从垃圾桶里面捡来的,而是你们一夜情迷啪啪啪后的产物,所以就是妈妈你的问题。”
      “……”李晴咬牙切齿,两眼干瞪着那四岁的小肉娃。
      明明就是男人的基因问题!还贼喊捉贼了?

    大人物的小萌妻   文 / 秋如意
    内容介绍:
      18岁的她:平凡如路边最不起眼的小石头。
      在学校,被师长同学视做平庸无奇的眼镜妹;在家族里,被亲戚朋友笑做没人要的书呆子。事实是空有一身才华却光芒内敛。
      28岁的他:耀眼强大,是这个国家最神秘的大人物。商界大佬对他俯首称臣,帝国上将奉他为座上宾,甚至连一国首相都要谄媚讨好他。

      本该是在平行线上、永不相交的两人,因缘际会结为秘密夫妻,开始了一段鲜为人知、刺激又甜蜜的隐婚生活。
      ——这不仅是个超暖心萌萌爱宠婚后恋故事,更是一个女孩自立自强自爱的励志成长史!
      【做人要低调】
      同学:萌萌她家没关系没后台更没钱,想进一本热门专业根本就是痴人说梦。

      二姨:我们帅帅警校三年出来就是皇家公差了!比萌萌读那什么三流大学好太多了。
      三姨:我们幼蓉最会交朋友,全是高干子弟。哪像萌萌只知道读死书,连个像样的学校都没考上。
      小姨:女孩子书读得越多越难嫁。
      还不如娉婷当个护士,嫁个好男人才靠谱儿!
      好吧,她家是草根,没钱没关系;她是书呆子,朋友少,没貌没身材,成绩一般般。她是没能拿到一流大学的录取通知书,却被一张红果果的“结婚证”砸到!九月开学时,在一堆人惊爆的眼神里,姚萌萌托着行李箱,藏着结婚证,踏进了帝国最高学府的大门。

      ★呆萌呆语:人家低调,那是有可以高调的基础。
      【生活要简约】
      “大,大了点儿。”指年龄。
      “大点儿,才有内涵。”
      “呃,真的好大啊!”指手掌。

      “够大,更有包容力。”
      女孩垂着小脑袋,食指对对戮,已经红成虾咪状,心里万分纠结当前的境况:浴室的水为什么不再深一点啊,呜呜呜!
      大男人已身置火焰山,却不动声色,“萌萌,你要这样做石雕似的,消费一晚上三千美刀的温泉海景房吗?”
      一万RMB一晚啊,她只是跟显摆四处旅游见多识广的表弟表妹们说了一句,他太忙还没空带她旅游,一觉醒来她就飞了半个地球。
      这男人也太“小心眼儿”了!
      ★呆萌呆语:生活要简约,前题是能随时玩转奢华,不然就是真寒酸!
      【偶尔要扮猪】
      女孩千年不变的齐眉流海和黑眼镜,埋首各种数据分析报表资料堆里。

      棒子明星说,“又丑又呆,穿衣毫无品位,居然还不化妆,锦琛欧巴怎么能带她出场啊!”
      报纸评说,“帝国第一钻石情人的厉少竟然娶了个黑丑呆做老婆,全国九成人认为他们的婚姻不会超过三个月。”
      某妞怒了,不需要神仙教母,红地毯上变身为纯天然性感小萌妞儿,美绝人寰,惊倒一片。

      呀呀个呸,他们已经是婚龄整四年的“老夫老妻”了好不好!
      ★呆萌呆语:咱扮猪,那是为了能随时吃老虎,不然就真是猪了
      【极品小萌包儿】
      某人:你是谁?
      宝宝:小萌包儿。

      某人:那你妈咪呢?
      宝宝:鲜肉包儿。
      某人:爹地呢?
      宝宝:大黑狗。
      某人:为什么爹地是狗啊?
      宝宝:肉包子打狗,一去不回。

      某人:(黑线)知道自己是从哪里来的吗?
      宝宝:爹地的肚子里。
      某人:(这家教做得忒不负责了)怎么不是妈咪?
      宝宝:因为大黑狗吃下了鲜肉包,才拉出了小萌包儿!
      某人:=_=

    隐婚前妻疼你入骨   文 / 程小一
    内容介绍:
      意外失身后,她怀孕了!被迫与集团公子结婚,一个月后却匆匆离婚!
      一千万的离婚分手费,他要的不过只是她肚子里的孩子!
      然而五年后,当他回国才发现,当年前妻的肚子里怀的竟然是一对龙凤胎!
      该死的女人,竟敢联合别的男人瞒天过海偷走自己的女儿!
      *
      传闻D市景阳集团的二公子景慕琛性格阴晴不定,做事心狠手辣,五年前一举打败兄长竟得了继承权,却放弃出国整整五年,原因不详!
      五年后他归国,迅速上位裁员变革,连亲生兄妹都丝毫不留颜面!
      他从不出入任何风月场合,却带着一个面容俊秀的男子进酒店开房!
      他与未婚妻当众秀恩爱,却在一个月的婚礼上,新郎变成了他的哥哥!
      他是D市八大家族为首的黄金单身汉,却突然有一天身边跟着一个五岁的小包子!
      *
      一次好心的替班,苏若晚竟与那个高不可攀的前夫再次重逢!还无意中得罪了他的女朋友张洛雅!
      正当她被那个刁蛮的大小姐推倒在地、裙底走光之时,一道低沉而熟悉的男声传来:“洛雅……你什么时候,这么不嫌脏了?”
      *
      五年后再见,他有偌大的江山、完美的未婚妻,她亦有出色的老公、甜美的女儿。

      只是,她的女儿不是该姓赫连么,怎么叫苏安玖?
      “我又离婚了不行吗?”苏若晚面不改色的说道。
      景慕琛:“……”
      “谁让现在渣男这么多……”
      景慕琛发现自己很想捏死她!。

    倒***