精彩的豪门小说有推荐吗,谢谢各位了

全部答案

  •   《席大少的豪门娇妻》
      席锦琛——初见,凌潇潇在心里默念着这三个字,同时告诫着自己,这是个危险的男人。 再次见面,凌潇潇抬头看着男人,微醉的她似乎忘记了眼前男人的危险指数。她开口问:你是席锦琛?
      席锦琛,你为什么娶我。

      凌潇潇,你应该问你自己为什么要嫁我。 后来席锦琛再次想起这个问题时,不停的在心里回答:因为爱你,因为爱你,因为爱你,所以娶你。
      4年后。席锦琛看着眼前越发沉稳美丽的女人,拳头紧握,似乎这样才能控制住想要抱她的冲动。
      但凌潇潇并没发现男人隐忍的情绪,她愣了愣,而后开口:席总。然后越过男人,径直往电梯方向走,临近电梯门口,手被从后面反抓住,男人低沉压抑的嗓音:潇潇,我好想你。
    《男神是个甜食控》
      她是货真价实的甜妹,生来自带淡淡甜味。

      正当她憧憬甜蜜婚姻,男友最后一刻反悔。
      新婚之夜迷糊醒来,身旁睡着国民男神。上演霸道/高冷/腹黑总裁爱上我?
      什么!这货私底竟是。。。甜食控小公举。对不起,走错片场。不,走错次元。

      她落荒而逃,却意外发现他是公司创始人。
      上班刁难,下班掳她做保姆。能屈能伸,她挥笔在合同上签下大名。
      甜妹惊愕:老板大人,你为什么在我床上?
      小公举浅笑:行使合同权力。

      一式两份,保姆合同第二份竟是喂饭、更衣、暖床。

    吃***

  •   豪门重生之长媳难为   文 / 恩很宅
    内容介绍:
      她是财阀千金,从小智商超群,20岁即继承家业,并以迅雷不及掩耳之势在商界闯出一片惊为天人的商业帝国,商界称之为“神奇女子”,并以狠辣、冷血著称!
      如此传奇,却在一场离奇的车祸中去世。

      享年,28岁。
      据说,车祸现场,一家三口尸首四分五裂,惨不忍睹。
      外界传闻,此等残忍画面,只会因仇杀所致!
      ……
      她是上流社会豪门长媳,也是上流社会豪门笑话。

      据说,她丈夫双腿残疾,下身不遂,而她却有一个5岁大的儿子。
      还听说,她胸大无脑,误杀佣人,有过3年牢狱案底。
      更甚者说,她婆婆不爱,妯娌欺负,甚至几次扫地出门……
      ……
      冥冥之中,天注定!
      当她,变成她!
      冷艳的黑眸微紧,一道狠戾的眼神,浴火重生!
      ……
      片段一:
      某天,夜黑,灯暗。

      某女一身清凉,出浴,若隐若现。
      某男直勾勾的看着某女,脸色微变。
      某女低头,遂问道,“你不是,不行吗?”
      某男敛眸,“我允许你,亲自验证。”
      一夜。

      惊天动地。
      某女仰天长叹,悔不当初。
      招惹到大人物,如何是好?!
      ……
      片段二:
      某日,闲来无事。

      “小猴子。”某女对着前面5岁大的某小孩。
      某小孩很委屈。
      他不是小猴子,他是她儿子。
      “来来来,说说咱俩曾经都被谁欺负过?”某女问道。
      某小孩看着她,小心翼翼的说道,“爷爷,奶奶,二叔,二婶,小叔,小阿姨,姑姑,二弟,三妹,还有家里的金毛狗……”
      某女皱眉,眼眸遂一紧,“有没欺负过咱倆的人吗?”
      “有。
      ”某小孩很响亮的回答。
      “谁?”
      “爸爸。”
      “……”
      “不过,昨晚我听到了,爸爸欺负了你。”某小孩有些难受的说着。
      “……”某女咬牙!
      小猴子,那不叫欺负!
      ……
      简而言之,此文就是一枚商业奇女子被人陷害重生在一个毫无地位的豪门长媳身上,然后凭着自己的能力一步一步站稳长媳地位,报复渣男,并收获爱情的故事。

    重生娱乐圈之孕妻影后   文 / 渝人
    内容介绍:
      前世,她是军情六处埋在娱乐圈的暗桩,凭借一部大胆露骨的《春色颓靡》成为当之无愧的三流艳星,妩媚妖娆的背后却只为探听那些暗藏深处的肮脏与罪恶。
      她收敛起一身的锋芒,亲手折断自己的羽翼翅膀,为责任,为使命,为国家。
      最后,一场阴谋策划下的大爆炸,她殒命,惨死。
      再次睁眼,曾经的叶紫成了现在的夜辜星,浑身燥热地倒在夜街后巷。
      “KAO!居然被人下药?!”
      幸而天赐美男,从天而降,还是个昏迷不醒的!不管三七二十一,先解了燃眉之急再说!
      直接拖走,吃掉,走人——和谐三部曲!
      这一世她决心不再隐藏,天使的面孔,魔鬼的身材,完美的演技,独特的嗓音,手掌惊天之秘,广纳奇人异士,问鼎影后桂冠,荣登首富宝座。

      孤星一出,谁与争锋?!
      可素,白嫩小肚皮上日渐隆起的球儿是咋回事儿啊?!啊啊啊……
      他是京城神秘家族的掌权人,出身高贵,权势滔天,手握华夏经济命脉,内敛、高冷、疏淡、沉默、冷情、无心。
      传说,他六岁杀人,七岁接管家族,八岁以雷霆手段排除异己,九岁便坐稳了安家家主之位。
      他嗜血,嗜杀,铁血,无情,冷心,寡淡,却只为她,何意百炼刚,独化绕指柔!
      【我是小剧场】
      【之一我本豪门】
      各方记者举着长枪短炮,轮番轰炸。

      公司楼下新晋奥斯卡影后Athena夜举步维艰,寸步难行。
      “夜小姐,请问安少在颁奖典礼上高调示爱,鲜花钻戒,是否意味着两人好事将近?”一名记者挤到最前,大声发问。
      “还是说,这只是借机炒作,趁机抬高身价的手段?”另一记者紧随其后,不甘示弱。

      “请问您是否考虑就此收官,急流勇退,安心嫁入豪门?”
      “……”
      面对如此轰炸,一袭红衣的女子淡笑依旧,红唇微勾,霎时魅人心魄,夺人眼球,只见那丹唇微启,“我本豪门,何意豪门?”
      说罢,在一群保镖的护拥下,翩然离开。

      与此同时,某个坐在宽屏液晶电视机前的矜贵男子眸色微深……
      【之二父子大作战】
      某日,某女毫掷3亿精心打造的庄园别墅里。
      男人黑沉着脸,眉目冷峻:“为什么要偷你妈的户口本?”
      小包子顶天立地、不畏强权地立于厅中,小身板挺得直直的,与男人如出一辙的眉眼带着不服输的倔强,沉静,不语。

      “不想我和你妈登记?”
      小包子犹豫片刻,点头。
      “原因。”
      “……纪叔叔说,你是小白脸,吃软饭的大蛀虫,登记之后就会赖上妈咪,会把妈咪吃穷,这样妈咪就没钱给我和妹妹买奶喝了。
      ”
      “混蛋!”
      “……呜哇——妈咪,救命!坏蜀黍要吃了宝贝……”
      女子闻声而来,“混蛋!登堂入室还欺负我儿子,滚你丫的!”
      一颗粉红色球球缓步上前,“妈咪,生气容易变老哦!”
      “……”

    霸道枭少狂宠妻   文 / 午日阳光
    内容介绍:
      她被最信赖的人背叛,重生在一年前她所救的和她同名的女孩身上。

      她以为这是老天给她复仇的机会,其实远远不止!她还收获了前世没有的亲情、友情和爱情!
      重生的第一天,她不但丢了初吻,还因为一时的好奇,把自己的一生都搭上了!
      他是暗夜帝王,却在第一次见到她之后就把自己的心丢了!然后他霸道的占据了她的整个人生!
      她也因此开始了一场别样的人生旅程!
      这一路上,她桃花不断,他就以不同的方式一一砍掉她的桃花!
      她要变强,他就为她铺就一条通天大路!
      她复仇路上荆棘密布,他就先她一步为她斩草除根!护她一路顺遂!
      所有人都知道他宠她如命,却不知道她为他可以不顾及自己的性命!
      积攒实力、复仇已经不是她唯一的目标。
      和身旁这个霸道的男子比肩而立才是她这一世最想要的!
      小剧场一:
      “带上就拿不下来了。”
      “啊,怎么会这样?怎么会拿不下来呢?是不是还有我没发现的机关?”飞雪怎么也不相信戒指会拿不下来,继续研究手上的戒指。

      “没骗你,别白费力了!”
      容天佑看了看自己手上的那枚戒指,上面本来盘旋的龙也已经变成了腾飞的样子。
      飞雪为自己前世今生的第一次无聊而产生的兴趣,造成的后果很是无语!难道自己要一辈子带着这枚戒指?虽然自己很喜欢,可是关键这不是自己的啊!
      “你的戒指能摘下来吗?”
      飞雪忽地想起容天佑手上还有一个戒指,要是能摘下来,大不了自己买下来好了。

      “本来能摘下来,现在也不能了!”
      “啊!”飞雪无语了,什么破戒指啊!还附带讹人功能的啊!
      “你知道这枚戒指代表什么吗?”
      “你别告诉我,这枚戒指很重要?”
      飞雪紧张的看着容天佑,但是从容天佑的眼神中飞雪看出了他传达的意思------你说对了!

    凉薄之一胎两宝   文 / 落随心
    内容介绍:
    《凉薄之一胎两宝》  简介:
    哈佛金融经济学博士与她这个只有高中学历的半文盲岂止是天地之别。

    她放弃了念大学、身兼三份工替他还债供奉他的母亲,用尽了全部心血成就他的光鲜亮丽的时候,他的生命里出现了一个与他没有距差的女人。
    面对旁人的眼光,他始终笑的温柔,他说小泊,这辈子,我会让你幸福。

    于是,她相信,她一定会幸福。
    在他赚到人生中的第一个一百万美金的时候,他说要还她一场盛大的婚礼。
    梁泊总在想,如果……如果婚礼那天,他哪怕回头看了她一眼,她都会逼自己释怀。

    八年时光,三年婚姻,嘎然而止。
    失去沈方辉,她的天,轰然而倒……
    ************************************
    《初恋之未婚有女》
    雅和温馨的客厅里面,明亮的阳光穿透落地窗落在沙发上。

    而此时客厅里正上演着这样一段对话:女人三十三岁,少女十七岁。
    “我该谈场恋爱了。”沉稳平和的声音来自于半躺在沙发上翻书的少女。
    “如果有看得顺眼的男人,也许我会和他上床。”
    “哦。
      ”女人眼睛盯着电视,好半天才发了一个单音节。
    “你就只有这个答案?”少女斜眼看着没形象坐在地板上抱着一只大布偶的女人,她的母亲。
    女人似乎低头思考,然后才回首看向已经十七岁的女儿:“……你要让我帮你检验男朋友吗?”
    “这倒不用!”少女淡然的回答。

    “那我只有一个告知。”女人耸耸肩,转回头又继续认真地看着电视里面的情节。
    “什么?”少女略挑眉。
    “务必让男人戴套。”千万别像她当年那样懵懂无知,在女儿这样的年纪就做了妈。
    少女垂眸,半响后,她唇角微扬,轻启唇:“对了,除了这个可能外,我今年的暑假计划也都安排好了。
      ”
    女人很不以为然:“玩的愉快一点。”
    “我今年的目的地是中国游,对于这一点,您有没有话想对我说,例如,我的父亲?”
    女人原本闲适的身体蓦然变的僵硬,怔怔的回头,看着少女,眼前浮现的却是一张英挺青涩的面容……

    顾先森的闪婚贵妻   文 / 菜卷泪
    内容介绍:
      这是一个先婚后爱 低调夫妇 呆笨腹黑萌娃 啃着瓜子看极品亲戚看世俗、幸福的一家三口的故事!
      【一对一,身心绝对的健康与干净,宠文不虐,玻璃心随便看,结局很HE】
      李晴是谁?
      一个乡下,从小没父亲,臭名远扬的陪酒女,据说,还恩将仇报的抢了自己表妹的男人!可见心肠歹毒,然事实呢?
      “听说顾天祁的老婆是个农村的村姑,而且还在夜店当过陪酒的。
      ”
      不是吧?这顾天祁是不是气疯了,娶不到洛白,也不能随便找个这样的女人来充数当老婆啊!”
      “其实这顾天祁也没什么了不起的身份,与这种的女人结婚也没什么不妥。”
      “那是你们不了解状况,听说这天宇的顾天祁,国外很有名低调又神秘的顾家,是连贵族都想要巴结的对象。
      ”
      洛白看着旁边牵着胖墩可爱小孩的李晴,握紧了拳头,双眼中闪过复杂的神色,如果当初她没有拒绝他的求婚提出分手,现在这个女人所拥有的一切身份头衔,是不是就是她的?
      “嘘,都别说了,那是因为你们还不了解状况,顾天祁的这个老婆,可不是一般的女人!”
      【片段】
      “妈妈,她们说因为妈妈以前当做陪酒的,所以宝宝生出来才会这么笨?说这是报应。
      ”四岁肉嘟嘟粉嫩的小孟孟眨着水灵灵圆润的大眼睛问着李晴。
      李晴视线淡淡的撇了一眼某萌娃一眼,然后伸手过来用力的捏了一下儿子的脸颊,神情中充满了无限的鄙视和谴责,“孟孟,你是妈妈从垃圾桶里面捡回来的!你觉得你会遭到报应?都跟你说多少遍了,不要老为你的笨跟妈妈找借口!笨就是笨!哪有那么多的理由!”
      小奶娃一听,委屈的嘟起了水嫩粉泽的小嘴。

      “可是爸爸说,我不是从垃圾桶里面捡来的,而是你们一夜情迷啪啪啪后的产物,所以就是妈妈你的问题。”
      “……”李晴咬牙切齿,两眼干瞪着那四岁的小肉娃。
      明明就是男人的基因问题!还贼喊捉贼了?。

    周***