这是怀上了吗我是6?

这是怀上了吗我是6.27号末次DYM.7月16号TF之后最经怎么多隔三差五的就放P. 现在还差3天就来DYM.今天感觉MM大了一点 有点涨的感觉  ..不知道会不会好孕呢

全部答案

  • 亲,不一定的哟,因为来月经前奶都会涨的。你老放屁,是你吃了什么东西消化不好引起的。并不是说怀了就老要放屁的。再等几天看看了,如果担心怀上的话,一般37天后就能用测试纸测出来的

    我***

  • 这个还不好说啊,因为放P和这个基本是没有什么联系的,有些人来月经前也是有可能会胀痛的。最好自己先验验。

    爱***

  • 很多人来例假时胸也会胀的,再过一周就可以用早孕试纸测试一下了,呵呵,一周很快就会过去的,耐心的再等等吧,会有好消息的。

    即***

  • 月经一般会迟一个星期的.........

    迩***

  • 您好,这位朋友.这些都是不一定的.如果特别着急怀孕很容易出现假象的,怀孕是自然而然的现象,要放松心态.

    许***

  • 亲可以买早孕棒测一下,两条线就是怀上了,反之就没有。

    笨***

  • 亲,你这个情况很有可能是怀上了呢,建议亲去买张早早孕试纸测一下,刚怀孕都不太明显的,最好是用晨尿测。

    孔***

  • 过几天验个尿就知道了,来月经也有你说的症状

    高***

  • 排卵期是在11号'可能几率不大'来月经前也会有这些反映的'再等两天要是没来可以试试

    我***

  • 去买的测孕纸测一下就知道了、。

    y***

  • 你这个情况的话不排除是怀孕的可能的 可以在等等的 要是月经到时候没来 就可以用早孕试纸测下的呢

    誰***

  • 亲月经来的时候乳房也会涨的,亲可以在等几天,要是月经没有来就用怀孕试纸试试,祝亲好孕

    没***