每次亲热都很抗拒

我与男友相处两个月了,我们已经有过性行为了,我们是隔两三周见一次面,每次见面的时候都要亲热一下,可每次我都很抗拒,说不上来是什么感觉,男友也说为什么那么不自然.请问我该怎么办

好评回答
    不要想太多,就当是种享受,习惯了就好了,你会喜欢上那种感觉的...

    来***

其他答案

  • 现在女的真这么........  我晕了

    b***

  • 现在的女孩啊....唉!我只能说一句鄙视你们这种人,你们想过你们以后分手后你再找的爱人的感受吗

    j***

  • 只要不是感觉很不好,慢慢来会好的。

    好***

  • 是不是第一个对象?建议多留意下这方面的书刊,会教好多技巧.慢慢地你会感受到其中的乐趣.

    猪***

  • 性的吸引基本也就是这么一个过程,等到你有兴致的时候,他可能已经衰退了.

    清***

  • 你是不是还小啊,刚开始是很正常的。。。

    丫***