华为mate7、荣耀7、苹果5s、乐视1s、三星Galaxy note3那个性价比高啊

不知道买哪个

全部答案

  • 可以看看华为

    彼***

  • 华为也不错的

    只***

  • 推荐乐视的,喜欢的还是mate7

    只***

  • 个人建议mate7和iphone5s

    韩***

  • 不管性价比还是配置,上面这些都是坑爹货,等小米5吧

    黄***

  • 乐1s是我的侧重点。当年的小米为如今高配低价作出了贡献,现在的乐视则是一匹黑马,低于成本价,生态补贴硬件,很有新意。

    E***

  • 价格是国产机占优势,操作性是苹果,三星是安卓的先行者,看你怎么选了,我一直用的三星,大屏幕的鼻祖,刷机也很方便,都是个人看法,你自己再琢磨琢磨

    你***

  • 性价比最高的是乐视1S,然后是荣耀7,接着iPhone5s,Mate?7,最后就是Galaxy?Note3。
    以上只是个人理解,仅供参考。

    香***