什么山地自行车比较合适?

骑车去西藏,什么山地自行车比较合适?

好评回答
    去西藏主要拼耐力和体力,车子问题不大,没必要太好的,我听一哥们儿说有人骑美利达勇士550去西藏,连胎都没换过,找刹车好的就行,另外,要越野胎,城市胎爬坡很累,要可锁死前叉,可以悄悄轻松一点,买美利达公爵600吧,2500左右,AVID BB5的拉线碟杀真不是盖的,捷安特ATX770D,价钱差不多,变速比公爵600好,但刹车比BB5软一点儿,再高就挑战者320、350,碟刹差不多,但变速、前叉、车架都升了一个档次,楼主自己去店里了解一下。去西藏很危险,楼主小心,如果楼主没有太多骑行经验的话建议到青海湖这些地方骑一骑,翻翻拉脊山什么的,适应一下,也看看自己的能力

    手***

其他答案

  • 跟车没多大关系,理论上说,什么车都可以

    原***

  • 这个要买专业一些的  大牌子就那几个  关键是要看材质和性能   建议选3k以上的

    李***

  • 建议选择中高档的车,三四千的价位应该足够了

    碎***

  • 哇~会是一段艰辛的旅程的,吉安特最棒的一款山地车,一定要买1万多以上的款,才会不累,否则你会很累的。

    q***