因为我是个翻译,经常会出差,男朋友老是怀疑我,怎么办?

好评回答
    同感啊,我也是翻译,也经常出差,我老婆也怀疑我拈花惹草,我总觉得没做亏心事不怕鬼叫门,自己问心无愧就行了,相反有些事情就越描越黑,顺其自然谣言不攻自破!但千万别做此地无银三百两的是事情呦!!

    宋***

其他答案

  • 先反省下,你有哪些行为让他对你不信任,是你们的开始就是因为你出差的时候发生的吗?
    回头看,你有办法让他觉得安全:
    1)出差时打电话给他,说我想你了。
    2)告诉他自己的行踪。
    3)隐瞒自己和新认识帅哥晚餐的事实。

    疯***

  • 那她为什么要不接电话呢 ?而且是多次 !!! 又不是没骗过我!!!虽然她解释了

    不***

  • 小气的男人!

    那***

  • 你们缺少的是沟通,任何职业都有各自的特殊性,俗话说“没有说不清的话,没有摆不明的理”,如果你们双方都藏在心里,时间长了你们之间会出现隔阂的,势必会影响你们之间的感情,如果沟通不成,我劝你赶早不赶晚,尽快离开这个小气的男人。

    捡***