你们的宝宝都是提前几天生的还是提后生的?

生过第一胎的妈妈们,麻烦问一下,你们的宝宝都是提前几天生的还是提后生的??都提前或提后几天了

全部答案

  • 这是因人而异的,都说男孩爱提前,预产期提前或延后二周内生都是正常的。

    命***

  • 提前十天。。。。。。。。

    幸***

  • 我是预产期过了四天后剖的

    水***

  • 我家宝贝是提前了12天呢。医生说一般都很难预产期当天的。

    相***

  • 不一定的呢,有的人7个月就生了,有的人是提前几天而已,有的迟了10天左右的呢。我当时是8个月就生了宝

    王***

  • 我家大宝预产期过了二十几天才生的。

    严***

  • 我家大宝宝提前4天
    小宝提前30天

    刘***

  • 有些人不一样的呢,我是提前一天。平时多散步,多活动的宝宝到时候生的快一点

    M***

  • 一般都是挺准的,我家第一胎是推迟两三天,第二个是提前一个星期剖腹的。因为第一胎顺产不好生剖腹的。

    E***

  • 我家宝是提前3天,朋友是预产期当天。

    何***

  • 很少在预产期当天生的。 多数在预产期提前或延后一周左右。

    田***

  • 每个人的体质不同哦,我是提前了5天

    一***

  • 我是提后四天,医生说前后一个星期不要紧的(要确保羊水不少的情况下)

    现***

  • 我家宝宝是提前15天出生的。。

    向***

  • 38周就足月了,提前或退后一周都没有问题

    骨***

  • 在预产期提前和延后一周到俩周都是正常,只要胎心、羊水量正常就不要担心

    一***

  • 我们同事都是提前生的,我是预产期还没动静,就自己抛了

    田***

  • 我们是预产期过了一周了还没有动静,等不及了就赶紧去医院安排剖腹产了

    F***

  • 我是在预产期之前的两天生的,生的男孩,据说男孩容易提前,推迟的基本上都是女孩

    陈***

  • 我家宝宝是推迟了两天才生的,而且是剖腹产

    梦***

  • 你好,难道为了生小孩就只能让妊娠纹肆无忌惮的生长?难道怀孕就要裸装?NO!来自地中海的“液体黄金”“美女之油”不仅能消灭妊娠纹,而且有资料显示,在怀孕期间,如果母亲坚持食用橄榄油,婴儿在出生后,无论是身高、体重、行为还是心理反应等方面更加健康。http://jklxsp.taobao.com/

    提***

  • 我家宝宝提前了一个星期。每个人的情况不一样的。你要提前做好准备。

    s***

  • 这种情况我也有过 后来去医院检查后 医生说没事 顺其自然啊

    勤***