爱问知识人 爱问教育 医院库

3段不怎么样,妈妈们我想问一下?

3段不怎么样,妈妈们我想问一下?

妈妈们我想问一下,我家宝宝是喝惠氏的奶粉,现在宝宝快六个月了,到了换2段奶粉的时候了。因为我买奶粉的时候听人说惠氏一段不错,是原装进口的,可是2、3段不怎么样, 我可以还给宝宝吃一段的吗?(一段上是0--12个月的啊!)还是一定要换2段的(6--多少个月我也忘了。)
如果换奶粉,也不知道要换什么奶粉,很纠结!!!

全部答案

• 好多奶粉是不一样的,合生元、多美滋的二段是6-18个月的,而最多的是6-12个月的为多。我家喝的是合生元,挺好的。

好多奶粉是不一样的,合生元、多美滋的二段是6-18个月的,而最多的是6-12个月的为多。我家喝的是合生元,挺好的。收起

熊***

• 如果宝宝已经适应了惠氏的这个奶粉的话,还是不要轻易的考虑换其他牌子的奶粉了,到时候要是出现了宝宝的肠胃系统消化不良了,反而就适得其反了,六个月以后也是可以继续给宝宝吃一段的奶粉的,一直可以吃到一岁

如果宝宝已经适应了惠氏的这个奶粉的话,还是不要轻易的考虑换其他牌子的奶粉了,到时候要是出现了宝宝的肠胃系统消化不良了,反而就适得其反了,六个月以后也是可以继续给宝宝吃一段的奶粉的,一直可以吃到一岁收起

H***

• 如果宝宝适应奶粉就不需要经常换的,正常情况下宝宝只能喝适合当时的段数奶粉,但是大宝宝确可以喝小段数的奶粉,因为小段数奶粉营养比较丰富,而且价格是最贵的。所以放心继续喝吧。

如果宝宝适应奶粉就不需要经常换的,正常情况下宝宝只能喝适合当时的段数奶粉,但是大宝宝确可以喝小段数的奶粉,因为小段数奶粉营养比较丰富,而且价格是最贵的。所以放心继续喝吧。收起

E***

• 如果我是你的话,我会继续给宝宝吃一段的惠氏,这样最保险,换奶粉换不好的话宝宝就容易拉肚子的,还有的宝宝吃换的奶粉不适应上火呢。

如果我是你的话,我会继续给宝宝吃一段的惠氏,这样最保险,换奶粉换不好的话宝宝就容易拉肚子的,还有的宝宝吃换的奶粉不适应上火呢。收起

对***

• 你可以接着给宝宝吃一段的,一段的营养会更全面一些的。有些宝宝辅食吃得不好,就要吃一段的奶粉,营养才会跟得上的。如果辅食吃得好,可以更换成二段的。

你可以接着给宝宝吃一段的,一段的营养会更全面一些的。有些宝宝辅食吃得不好,就要吃一段的奶粉,营养才会跟得上的。如果辅食吃得好,可以更换成二段的。收起

李***

• 我们给宝就喝惠氏三段的,感觉还不错啊,宝宝一直发育都不错的。

我们给宝就喝惠氏三段的,感觉还不错啊,宝宝一直发育都不错的。收起

明***

• 你一直喝一段的也没事的,小的宝宝不可以喝大年龄段的,你家宝还不到一周呢可以继续喝一段的,不过不能就此说2、3段的不好,因为第一段的是为特别小的宝宝设计的所以相对来说比较细腻,所有的奶粉都是这样的

你一直喝一段的也没事的,小的宝宝不可以喝大年龄段的,你家宝还不到一周呢可以继续喝一段的,不过不能就此说2、3段的不好,因为第一段的是为特别小的宝宝设计的所以相对来说比较细腻,所有的奶粉都是这样的收起

消***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多