诺奇大师请帮忙测算一下一生的运势

若奇大师好,麻烦您给看一下本人一生的运势是怎样的,感觉自己最近特别背,想了解一下,本人女,1986年7月10(阳历)生日,多谢

好评回答
      860710。坤:丙寅│乙未│乙卯
      1?q起運:甲午│癸巳│壬辰│辛卯│庚寅│己丑│戊子│丁亥│丙戌
      ?倌尽D臼Я疃窗肴夏尽R??]有?r辰,看大致??荩烙?以火?橛谩?
      夫星不現,比劫重重,感情多??Z,容易三角關系。有?r不正式婚姻關系可能更能長久一些。
      適合?氖氯司?方面的工作,例如公關、辦公室、買賣貿易等等。不建議與人合伙,易生欺騙。
      21?q前思想?W?運,讀????不錯。21?q後卅年辛苦??運,尤其今年開始木流年。這??命一?硪?榈拇_走到不?的運,本身已?是??命,走到??運和??年就肯定比較辛苦,?谛?诹Α6?碓邕\?可以,起碼讀?荚?都比較?利,?利?T了,大運有落差就很難接受了。如果確如所料,今年開始明顯背起?恚屈N可能只是??開始。
      大??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***