给新生儿准备的衣物要怎样消毒呢?

给新生儿准备的衣物要怎样消毒呢? 给新生儿准备的衣物要怎样消毒呢?

全部答案

  • 不用消毒,买来的新衣服用宝宝专用的洗衣液过一下水,太阳晒晒消消毒就可以了

    笑***

  • 我家的衣服就是用的婴儿专用皂洗的。没有特意的消毒,其实在太阳下暴晒最好,天然

    生***

  • 我一般洗衣液洗了放进柜子里。

    灰***

  • 新衣服用宝宝专用的洗衣液洗一次,过一下水,再放到有太阳的地方晒晒,消消毒就可以了

    原***

  • 洗干净后在太阳下晾晒,太阳是最天然的消毒手段。

    翔***

  • 用热水烫一烫,然后放在太阳下暴晒一下就行了。

    z***

  • 把衣服泡到清水里,放盐去泡,洗净后用清水漂过,放在太阳下曝晒就好。

    D***

  • 不需要特意消毒,你买的消毒液也是有很多化学成分的。还是清水洗净,然后用太阳来消毒最好。

    水***

  • 开水烫  太阳下晒 就是很好的消毒啊

    孙***

  • 用肥皂洗一下,太阳 底下晒一下消消毒就行了,千万别用洗衣粉给宝宝洗衣服

    A***

  • 用洗衣液浸泡2个小时,再用清水清洗干净。如果不放心可以再用开水煮一下。然后晒在外面用阳光暴晒。

    不***

  • 我觉得还是用开水烫完以后太阳以下晒晒消毒的好

    梦***

  • 不用特别的方法消毒,我们的都是用淡盐水泡一会,直接清出来就可以了

    海***

  • 我买的婴儿专用洗衣液。上周把宝宝的衣服都洗了,然后晒太阳。过几天再拿出来晒。到生的时候多晒几次,衣服就会很软很舒服!

    张***

  • 洗一遍就可以了

    一***

  • 我也是怀孕期的妈妈,听别人说说可以用用高锰酸钾溶液。(不要太浓,也是有点红色的,药店可以买到),或者开水烫,或煮、蒸。还有多晒几个太阳,让紫外线消毒。也或者放入消毒柜(消毒碗柜的那种也可以)产生臭氧,也可消灭细菌。不过我觉得用太阳晒最实际,最方便,简单。呵呵!祝你和你宝宝健康!

    马***