大家知道试用装的试用报告怎么写吗?

大家知道试用装的试用报告怎么写吗? 我申请了一份飞鹤奶粉的试用装,不知道怎么写报告

全部答案

  •   一、在哪里提交试用报告  入口如下:   进入宝树生活→商品试用→点击进入“查看我的试用”→提交报告  (若无此入口请联系圈主或管理员)  您还能一键同步到日记哦~~~~ 同时也欢迎发到小圈子,优秀报告会加 哦  二、试用报告需要写什么内容   必备要素:  1、图片!!!(一定要加上啊,能为您的报告增色不少!) 2、试用产品特点评述 3、试用心得感受 4、与同类型其他产品比较 5、你对试用品品牌的评价 …… 以上是基本要素,更多闪光点有待大家的亲身体验来发掘啦  三、优秀试用报告将会获得哪些奖励  1、您将有机会成为“试用达人”,出现在试用频道首页! 2、同步发表到日记和圈子,更有机会被加精,和成为随便看看精彩日记! 3、随着产品功能不断改进,会有更多机会展现您的风采!  四、如果不提交报告。
      。。 试用平台开设的一个主要目的是为了让更多人深入了解试用商品,试用体验报告则是和其他用户分享此类资讯的最佳媒介。所以我们鼓励大家在试用后,积极提交和分享试用体验报告。对于在规定时间段内没有提交体验的树友,将会被取消再次领取试用品的资格。 五、想要修改怎么办? 在您的试用报告最下方,点击 ,就可以修改啦。
       注:如果您在报告为未通过审核时需要修改(如下图),请点击“编辑” 具体参考http://www。babytree。com/group/topic_980687。

    H***