爱问知识人 爱问教育 医院库

收到飞鹤3段奶粉没有地方提交试用报告啊怎么回事?

收到飞鹤3段奶粉没有地方提交试用报告啊怎么回事?

收到飞鹤3段奶粉没有地方提交试用报告啊怎么回事啊

全部答案

• 不知道你有没有和邮箱链接呢 我是有和邮箱链接的所以我找不到的时候就去邮箱找 因为通过试用的话 就会会消息给你的 进入那个链接就可以提交试用报告了

不知道你有没有和邮箱链接呢 我是有和邮箱链接的所以我找不到的时候就去邮箱找 因为通过试用的话 就会会消息给你的 进入那个链接就可以提交试用报告了收起

韩***

• 有可能是宝妈从别的地方申请的,或者是从飞鹤官网申请的。

有可能是宝妈从别的地方申请的,或者是从飞鹤官网申请的。收起

早***

• 在哪里参加就在那问啊。。。是官网的活动还是宝宝树的试用活动。什么时候通过的?什么时候发货收到货的?

在哪里参加就在那问啊。。。是官网的活动还是宝宝树的试用活动。什么时候通过的?什么时候发货收到货的?收起

赤***

• 不会吧?是不是还没到提交试用报告的时间哦?或者你没找到呢,联系一下飞鹤的客服,宝妈你真幸运,咋我没有呢?

不会吧?是不是还没到提交试用报告的时间哦?或者你没找到呢,联系一下飞鹤的客服,宝妈你真幸运,咋我没有呢?收起

下***

• 你点你申请的那页,然后就是了,以前写着试用报告正在提交中,就是哪里 你可以点开飞鹤全部活动,看你参加的是哪期,直接点,就出现我上边说的了

你点你申请的那页,然后就是了,以前写着试用报告正在提交中,就是哪里 你可以点开飞鹤全部活动,看你参加的是哪期,直接点,就出现我上边说的了收起

贾***

• 亲是在哪里参加的。可以问一下管理员啊。是不是活动时间都过了。还可以查看下全部的试用活动。是不是亲收到的时间太晚。羡慕亲可以中奖的。。。

亲是在哪里参加的。可以问一下管理员啊。是不是活动时间都过了。还可以查看下全部的试用活动。是不是亲收到的时间太晚。羡慕亲可以中奖的。。。收起

y***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多