大家能看出我的名字翻译成中文是什么意思吗?

应该不会很难吧?

好评回答
    原来的意思是未烙印的小牛.
    你是NBA迷,你的名字是指达拉斯小牛队吧.
    呵呵,小牛是我最喜欢的队伍~~~~~~看看我的名字,你就知道了^^~~~

    1***

其他答案

  • 有我第二喜欢诺维斯基的达拉斯小牛.(我第一喜欢艾弗森)

    加***

  • 小牛诺维斯基

    k***

  • 小牛哦~~~~

    h***

  • 看看金山的解释:
    Possibly after Samuel Augustus  Maverick  (1803-1870), American cattleman, or perhaps after Samuel  Maverick  (1602?-1676?), English-born colonist
    可能源自萨缪尔·奥古斯特 麦尔未克 (1803-1870年) ,美国牧场主,或可能源于萨缪尔 麦尔未克 (1602?-1676?),英裔殖民者
    maverick
    [5mAvErIk]
    n.
    未打烙印的小牛(或马)
    持不同意见者;独行其是者;言行与众不同者

    十***