怎么样能看出某名队员的状态

停赛 受伤等等导致下场比赛不能上
名字前面的箭头是什么意思 不同颜色不同方向

好评回答
    这是WE系列表示队员身体状况的。
    上升的红箭头:表示队员状态最好
    斜上的粉箭头:表示队员的状态很好
    绿色的平箭头:表示队员的状态一般
    斜下的蓝箭头:表示队员的状态不好
    下降的白箭头:表示队员的状态最差
    黄十字:表示队员受了轻伤,但是仍然可以参加比赛
    红十字:表示队员受重伤,不能参加比赛,一般要休息多场后才会恢复正常。
    还有一种比较模糊的箭头,表示队员刚刚从伤病中恢复过来,还没有恢复正常。
    这些都是会对队员的能力造成影响的,大致的就是有利的状态会增加能力值,反之受伤,差状态等就会减少能力值了。
    当然也不能全凭状态安排球员,即时有些明星球员的状态不好,但是他们由于基本能力值很高,也还是可能会比一个状态好的普通球员要好用的,这些就要靠楼主自己慢慢研究了。

    1***

其他答案

  • 这里是是球员状态对他能力有什么影响的表 绿色的平箭头对球员能里不产生影响 数值是多少就是多少 红色十字因为不能上场了 所以也对数值没影响 图片见下面

    麦***