能不等用蚊香?现在我怀孕七个多月了?

现在我怀孕七个多月了,能不等用蚊香? 随着天气越来越热,蚊子也多了,想点蚊香可以吗?如果不能,应该用什么东西比较安全的起到驱蚊的效果呀?谢谢.....

全部答案

  • 最好不要用吧,那种东西蚊子都能熏死的,肯定对身体不好哦,我家用的是电蚊灯,还可以

    M***

  • 蚊账,最物理的方法。我那时不用蚊香。凡是对宝宝不好的东西一概不用

    J***

  • 一般怀孕期间的妈妈最好是不要去用蚊香的呀,这个会散发出一些气味,对肚子里的胎儿有影响的呀。

    暗***

  • 点蚊香没事的,我那时怀孕也点蚊香啊,但是你要保证房间里通风,这样就没关系的

    至***

  • 最好不要用蚊香。用蚊帐最好,最安全。电蚊香也不太好,但感觉比点的蚊香要好一点儿。

    活***

  • 不能用蚊香,灭蚊灯这些。只能用蚊帐

    树***

  • 不能的,蚊香里面好像有麝香吧,为了安全不要用了。你可以买个蚊帐啊,我家现在就是买的蚊帐,很不错。

    骑***

  • 睡蚊帐好了,睡前检查一下,不用担心影响宝宝。

    高***

  • 最好不要用 蚊帐 比较环保无毒 呵呵

    高***

  • 可以用,用那种孕婴专用的。

    牵***

  • 我那时候是用的电蚊香,觉得没有烟雾会好一点

    徐***

  • 用了不好,我看电视上说蚊香里面有什么物质不适合孕妇使用,可以买孕妇专用的,但我找了好久都没找到专门标注孕妇使用的

    陈***

  • 蚊香还是别用了,你可以试试液体蚊香,睡觉前把房门关上,点上蚊香,等睡觉时把房门打开放放味道,有无味道的液体蚊香

    F***

  • 再安全的蚊香怎么说也是不益身体健康的,建议买蚊帐,那样比较安全

    A***

  • 最好不要使用蚊香 最近爆蚊香有毒 可以用蚊帐隔离蚊子

    却***

  • 用蚊香不好,杀蚊剂也不行,这些东西都是微毒的,以后宝宝出生了也尽量不要用,可以买个灭蚊灯

    黄***

  • 有孕妇专用的,如果还不放心,可以用蚊帐

    李***

  • 不要用蚊香啊,上次看电视介绍说吸入一盘蚊香等于抽6包烟呢,最好用蚊帐,花露水也不要用.

    小***

  • 我当时用的是电蚊香味道轻多了

    眸***

  • 我也是7个多月了,坚决不用蚊香。因为蚊香里的成分主要是杀虫剂,孕妇和婴幼儿闻多了非常不好的。建议你用蚊帐或者用天然艾草点燃驱蚊,安全无毒。药店和网上都有卖的。好的艾草以叶子为主,杆子较少,味道清香不呛的,推荐蕲艾。不好的艾草杆子多,点燃后很呛人。

    情***

  • 我觉得怀孕时还是不要点蚊香呢,会有影响的,我怀孕时就是坚持不点蚊香的,最简单的方法就是使用蚊帐咯,再不然就是用维生素B1泡水擦身,可以防蚊,而且没副作用,还有最好要穿浅色衣服.~~

    C***

  • 不要用啊,买个蚊帐就行啦,又安全又实惠

    刘***

  • 别用蚊香啊~最好的方法不就是晾蚊帐吗?上次我看过有个方法说可以在房间里放一小盆子里面放点洗衣粉加点水,然后蚊子会冲到水里去的,注意定期换水就好了.还可以在房里放点洋葱片

    高***

  • 可以用啊,如果特烦蚊香的味道,可以提前二个小时在室内点上,快睡觉时把窗打开,跑跑气,这样就可以啦

    爱***

  • 说实话,只能用蚊帐。趁凉快赶紧挂上,等天热了再挂就适应不了了

    刘***

  • 最好不用,蚊香中的微量麻醉物或毒物用来麻醉或者毒死蚊子,因为计量少,所以人不会受其危害,但是,无论是对平常人还是孕妇,都是有少量危害的。所以孕妇在怀孕期间,最好不要用蚊香。 可以用蚊帐,绝对安全。

    爱***

  • 还是不要点蚊香了吧,之前看到过一盘蚊香等于吸13支二手烟呢!可以挂蚊帐啊!

    张***

  • 不可以用蚊香噢.是有毒的.使用蚊帐吧.

    李***

  • 不能用的,一选用蚊帐,二用艾草熏洗,洗澡可以防蚊子。三用B1兑水喷裸露皮肤

    恋***

  • 用蚊帐、电蚊拍咯。或者用艾草,干橘子皮来熏。都还是建议用物理方法隔绝和杀灭蚊子好一点。

    我***

  • 千万不能用点的的蚊香,很危险。去孕婴店买孕妇专用的电蚊香,很安全的,我怀孕时用得很好。

    w***

  • 最好不用哦。最好用物理防蚊,搭个蚊帐吧。以后宝宝睡大床的话也是要用的。

    留***

  • 你好, 在孕期最好是不要用蚊香的呢,因为它里面挥发出来的气体,对妈妈和胎儿都不好呢.偶而用一次是没事的呢,但最好还是用蚊帐来防蚊啊.

    痛***

  • 蚊香肯定是不好滴,不管是有味道还是没味道,肯定有刺激,推荐用电蚊拍,挥挥还能健身噢。

    晓***

  • 尽量少用吧。。。。。。

    G***

  • 最好不要用吧,用蚊帐比较好,蚊香微毒的

    叶***

  • 还是不要用吧,用蚊帐吧,想想那东西连蚊子都能够杀死。对人肯定也会有害的

    王***

  • 宝妈,建议你不要使用蚊香,即使是那种无味的蚊香也是不太好,我想我们的宝宝也不爱闻那种怪怪的味道。我怀孕6个月,家里挂了蚊帐,好用而且最环保。

    M***

  • 最好用枪手的电蚊香不刺鼻,我从怀孕到现在宝宝三周多了一只用这个,一点味道也没有

    林***

  • 孕婴专用的蚊香液比较好、无色无味,或者挂蚊帐更好哦

    b***

  • 还是不要用比较好的,

    下***

  • 我个人认为最好不要用。最天然的就是用蚊帐。还有在网上找找有一些自制的能驱蚊的东西。

    吴***

  • 最好不要用蚊香,宝妈还是用蚊帐吧,或者用电动灭蚊拍,花露水最好都要用

    林***

  • 蚊香味道太刺激了,对宝宝应该不好。开空调,蚊子就蔫了,不会咬人了,要不就弄蚊帐

    爱***

  • 最好不要用,买个蚊帐最好了

    面***

  • 最好不要用蚊香之类的东西,就是纯植物提取的也不好。我的建议是1、保持室内卫生,做好防范,尽量不让蚊虫进来;
    2、要是有蚊虫进来,就在有亮光的下面放一盆有洗衣粉的水,蚊虫会进去的;
    3、要是被叮咬了,就往受伤处涂点牙膏。
    试试吧。

    张***

  • 我现在用的是电蚊香,  蚊香片是孕妇婴儿专用的,大超市应该都有卖的吧!  宝妈可以去超市看看哦!     点的蚊香在孕期最好是不要用!

    任***

  • 蚊香有孕妇专用的可以买来用哦

    V***

  • 最好不用

    喜***

  • 不能,

    我***