小脸型如何选择太阳镜颜色

全部答案

  •   选择太阳镜需要注意以下几个方面:
    一、镜片质量 鉴别镜片质量好坏的简便、有效的方法是双手拿起眼镜,让镜架两条腿朝自己面部,镜片距离眼睛约40厘米,视线透过镜片对准门框、窗框或某一垂直线,然后上下移动眼镜,若视线透过门框、窗框或某垂直线条而呈笔直无重叠、歪曲现象,且镜片表面光洁,说明此镜片质量优良。

    二、镜片颜色很重要 一般说来,以黄绿色为好,因为这种颜色既能阻挡全部紫外线和部分红外线,又不会混淆外界各种颜色的对比关系而影响生活与工作。
    三、特殊场所镜片颜色有讲究 若是在强光下如雪地、冰川、海域或露天游泳场,则以紫色、棕色、黑色为佳,因为这几种颜色对阻挡强阳光中紫外线的反射、辐射、散射光有较好的防护作用。

    四、选择轻巧的太阳镜 大体积与大重量的太阳镜无疑给脸部增加负担造成不适感,所以要尽可能地选配轻巧的太阳镜,以减轻脸部的负重。
    五、戴镜副反应的处理 初戴时,若感到眼眶下和面颊部麻木,或出现知觉迟钝,这是太阳镜压迫面部神经所致。
      解除与缓解的办法是:缩短戴镜的时间;自行按摩,对不适部位,眼眶周围、鼻翼两侧进行轻揉、按压、搓抹,缓解其压迫感和不适感。
    你可以到潘家园国际眼镜大厦十层1018的光良眼镜看看,这里太阳镜的质量很不错,真正的物美价廉,我在光良眼镜的官方网站上看到原来他们店里全部是批发价进行零售,就算你买一副眼镜也是批发价,你可以去看看。

    说***