防辐射服真的有用吗?

防辐射服真的有用吗? 之前电视台报道不是曝光说,防辐射服根本就没有用,只能阻碍手机信号,也不知道科学说法那种是正确的?

全部答案

  • 现在新闻都说了,穿防辐射服反而有辐射的,平时注意一下就的,要控制一下时间。

    心***

  • 是没有什么用的,我怀孕的时候老公买回来给我,连手机信号都阻碍不了的,手机放进去照样打通

    黑***

  • 呵呵。穿着吧。即使只是心里作用,那也是起到了作用。妈妈心神安宁了,宝宝自然也安宁。

    E***

  • 个人认为还是有些用处的,虽然不能完全阻隔辐射。至少求个心安嘛,心情平静对宝宝也是有好处的,平时再注意尽量远离辐射区。最后祝福你生个健康可爱的宝宝!!

    叶***

  • 我也看电视上说防辐射服不管用,而且穿上它就开成一个接收器,还是不要穿的好吧

    七***

  • 一般市面上的防辐射服对日常的家用电器产生的辐射是可以起到一定作用的,早孕期间最好尽量避免接触辐射源,有必要时可以穿下。

    H***

  • 用处不大 因为辐射服只能防止单一辐射源 但是生活中处处都有辐射 一旦有辐射线进入辐射服那就会在衣服能多处折射而不能很快穿出,这样会对你造成多次辐射

    马***

  • 是有报道这样说的 但是现实生活中还是会有很多人选择买的 所以说什么东西也没有绝对的 我觉得吧 即使是没用的了 买了也只是说给自己心里有个安慰而已的。

    侯***

  • 电视已经演了好多次了 没有用 现在只有宇航员的宇航服才能真正的防辐射 其他的都是假的

    明***

  • 这个谁也说不准,大家也都不知道辐射究竟有什么危害,只是现在都流行穿防辐射衣,以求心里安慰。

    星***

  • 有用的,因为好一点的防辐射,可以屏蔽掉手机信号的。

    阎***

  • 我个人是觉得这个防辐射衣服是没有用的哦,其实是尽量少接触有辐射的东西就可以不用穿哦

    a***

  • 央视还不信啊,我觉得是没用,我是怀了宝宝之后就把手机停机了,不用了。还有电脑一周就保持在二十个小时之内,其它电器基本都是离得很远的,现在要一个宝宝多难啊。

    周***

  • 没有用的,还不如生活中多注意呢。

    罗***

  • 个人感觉只是心理作用,远离辐射源比较实际

    高***

  • 现在新闻都说了,穿防辐射服反而有辐射的,平时注意一下就的,要控制一下时间。

    梁***

  • 你没看前段时间得电视报道吗,防辐射服只对单层辐射源有防护作用,但是多层的辐射源就没用了,因为辐射是会转弯的,它可以从其他的缝隙进到衣服里面,可是出不来,危害更大,

    我***

  • 是啊,这个东西真的很难说,我很多朋友说谁知道穿的有没有用只是寻求一个心理安慰而已

    x***

  • 这个就不好说了,单一辐射还是很有用的,穿吧,有时候还是心理做用呢

    丁***

  • 主要是心里作用,没什么作用的,生活中的电器都是国家允许的安全范围内的,只要保持30公分以外的距离都没关系的,国外的孕妇是不穿防辐射服的。

    h***

  • 我也不知道怎么样。。。

    遺***