(急!)做为他的情人,如何能得到他的钱?请大家帮帮我

他是我的老板,我与他在一起一个多月了,我的目地就是为了钱,但我也是真的爱上他了。他对我很好,每期天都陪着我,带我去买衣服、买手饰送我。可我想要得到他的钱,我有一次暗示过他,但他说:如果你需要什么东西,告诉我,我与你一起去买。我感觉他似乎不会拿现钱给我。我提出要离开他,可他哭着要我留下,他说他真的很爱我,但他没办法给我婚烟,他希望我不要离开公司,继续做他的同事,他要一直照顾我,直到我找到老公结婚。但我想做同事,我不愿意;做情人,我想的是他给我钱。现在我该怎么办,去?还是留?如果留,我怎样才能得到他的钱?

全部答案

  • 男人有钱会变坏;女人变坏会有钱.
    想要钱就继续做他的情人;不做他的情人就没钱.
    做了他的情人以后就难做别个男人的爱人!
    如果你已经是他的情人(二奶)了,那就无所谓啦,继续做下去,等他的大奶来找你算帐吧.
    你要三思呀!!!

    L***

  • 骗他给你买值钱的手饰,然后买掉就说丢了

    第***

  • 男人有钱变坏,看来那个男人有钱是变坏了!女人变坏有钱,你是变坏了,可是还没有得到钱,哈....有点惨!!!我觉得你现在应该再去找别的男人,找更多的男人,我就不信你得不到钱?

    s***

  • 实际上你根本不爱他,不过是他的钱吸引着你,你觉得自己在爱,其实没有。
    如果你想做他的情人,就不要妄想他会给你钱。有钱人只可能给你买一些你要的东西,但是,钱,他们会自己掌握。
    你的急功近利让他明白你的目的,所以,你不会得逞的。

    1***

  •     从现在看,他不是真的爱你,他是一定不会给现钱给你的,他要的结果就是让你和他一起去买东西,以最大限度地制造和你在一起的机会,如果他拿钱给了你,那说明他已经失策,是不明之举,他就达不到他的目的,做为一个老板一般是不会做出不明举动的。说白了,他出钱是在买一些和你在一起的机会,出了钱买不到他要的东西,老板会做这种亏本生意么,我看来这个情况起码要持续一段时间。况且才一个多月,他能肯出钱就已经不错啦,也说明你很优秀。
        只能加以一些时日,设法增 的信任感,缩短心理距离。一步一步地登上他心中较高的地位,一寸一寸走。等到你在他心中的级别较高时他才会肯出现钱的。现在就想让他失策,难啊。
        如果想在现阶段就让他出现钱,最下策的办法只能设置骗局,但这种东西最好不要用,有罪恶感。也是一种不自信的表现。

    m***

  • 分开,要是真爱你的话,自然受不了,不爱你,在一起也不会给你钱!

    h***

  • 你也真直接,大胆的告诉所有人你是个商品,只是目前没把价钱和收款方式弄好。直接给他你的银行帐号啊,然后告诉他,陪他逛街你是怎么收费的,陪他吃饭你是怎么收费的,陪他亲嘴你怎么收费(批发、零售还是买几送几),陪他睡觉你是怎么收费的,当然标准和方式可以参考亲嘴一栏。反正像你这样的女人自古就有,那些礼义廉耻、道德标准对于你这种人纯属白搭,只不过你比那种街边卖的稍微高级一点。希望社会上少一点你这样的人,社会风气、空气质量应该也会纯净不少吧。

    粉***

  •    真是什么人都有,为了钱出卖自己,我也不知道说什么好。

    %***

  • 你比我的问题还厉害!

    l***

  • 楼上的厉害哦。说真的一句他是不可能给你现钱的,万一你拿了他的钱跑了或是包小白脸他就得不偿失啦。如果真做了情人就在他身上得到一些更实质的东西,例如物业。那些吃的用的,花不了多少钱,而且也没升值价值。

    香***

  • 我真是服了,在这里面什么问题都能有人提出来.我感觉你既然都把他折磨成这样了,时间问题,你会得到他的钱的,也许.

    j***