四个月孩子整天流口水正常吗?

四个月孩子整天流口水正常吗?有什么解决办法啊!

全部答案

  • 宝宝爱流口水,爱咬东西是要长牙了,我宝宝也是四个多月就开始长牙,可以买牙胶或磨牙饼干给宝宝咬一咬啊,可以缓解长牙带来的不适感...

    杜***

  • 快长牙了吧,挂条围嘴

    丹***

  • 正常的,可能宝宝快长牙了,勤给宝宝换口水巾,保持下巴那衣服干就行了

    杨***

  • 正常的,没什么特好的办法,最好还是多准备几条口水巾,及时给宝宝更换。常给宝宝洗洗脸。

    B***

  • 我儿子也是整天流口水,一天换好几个口水兜,没有什么好办法让他不流口水的,只能戴口水兜了。

    人***

  • 正常的,我宝宝也这样,应该是要出牙的关系吧,慢妈就会好的

    悲***

  • 这个时候的宝宝常流口水是因为为准备出牙了,是正常现象来的,流得多,就准备多几条口水巾,

    何***

  • 正常,给他换一个干净的围嘴

    P***

  • 这个没事的,可以稍微给宝宝擦着点就可以了,这个情况也是正常的现象的。

    G***