关于婆婆带孩子 过几天我婆婆来带孩子?

关于婆婆带孩子 过几天我婆婆来带孩子,但她告诉我她最近犯腰疼病,平常看她都是跳跳舞打打麻将电脑旁边一坐就是几个小时,晚上睡觉么也都是很晚睡的,现在等到带小孩了说腰疼了,但是她坚持说要来带,你们大家有什么看法伐?

全部答案

  • 那就让婆婆带啊,自己的孙子、孙女奶奶再累、再疼也会抱的,我家婆婆就是这样。

    夏***

  • 要来就来带吧,其实婆婆带小孩事挺多的,我婆婆来不到一个星期,总在LG那讲我这不好那不好。

    丁***

  • 天下的乌鸦一样黑,还是自己妈妈好吧,如果可以让你妈妈帮你看。

    胡***

  • 我看现在都是姥姥看孩子的多。我觉得孩子姥姥看孩子好,最起码生活习惯一样。可惜我妈就不愿意来,也不能勉强老人啊。既然孩子奶奶坚持要来就让他来好了,有人帮你带你应该高兴才对啊。人上岁数了都有点小毛病,正常

    V***

  • 就讓她帶啊,是她自己要求的。

    多***

  • 要来带就来嘛,不过妈妈和婆婆毕竟有代沟,可能在带孩子时有意见不一样的地方,避免有时候会弄得有点不开心。

    马***

  • 她要带可以让婆婆带,下班后你可以帮他一下。老人可能怕自己照顾宝宝会很累,提前告诉你一下。

    宋***

  • 如果PP教育孩子还可以的话就让她帮忙带吧,不然就算了。像你说的的那样其实她心里是不乐意带的,但是怕捞话柄,毕竟带不带都是她孙子,亲不亲孩子和带不带孩子每个老人都是不一样的。。。

    C***

  • 这是好事啊,多少帮着点就行的,

    杨***

  • 婆婆愿意来带也好的,也是她的一番心意

    印***

  • 那不是好事啊。。。。。。。。。。。

    w***

  • 当然自己带是最好的选择,我是经济条件不允许不然我再辛苦也会自个带的!

    郝***

  • 那就自己带啊,我家婆也说要带,可宝爸坚持要我带。我也舍不得孩子。

    谁***

  • 那就让她带,亲如果放心不下,可以和她一起带。

    z***

  • 讓她帶啊!既然孩子奶奶坚持要来就让他来好了,有人帮你带你高兴才对啊。人上岁数了都有点小毛病,正常应该

    小***