天龙八部武当和丐帮哪个好

我知道这游戏就是拼钱,我想从丐帮和武当俩职业里选一个,就是后期同样打433的宝石的话,哪个门派群P,野战更厉害?谢谢!

全部答案

  • 可以很明确的告诉你。 丐帮。
    武当是设计给有钱人玩的门派,平民武当在后期弱的可以。如果你能打的起全5以上的石头,那我建议你玩武当,体验秒杀的快感。433的石头打在武当身上,可以说效果很不明显。
    丐帮的话,433同样很弱,但是丐帮是控制技能最多的外攻门派。特别是80技能,相对于433的平民玩家来说,是很实用的一个技能。所以平民丐帮在群P和野战中逼武当更具备战斗力和生存能力。
    哈哈,手都打酸了,楼主给分吧。

    D***