我要跟他结婚吗?

我要跟他结婚吗? 男朋友没房没车也没多少钱,对我没有足够的真心,我有点喜欢他,我要跟他结婚吗?

全部答案

  • 结婚和恋爱不一样,结婚最好是找个深爱自己的,你既然知道他对你不是很真心就不要冒太大的险,毕竟这是一辈子的大事

    王***

  • 一定要考虑清楚,你能否跟他一起过没房没车的日子,结婚不是儿戏,要一辈子慢慢的体会,有点喜欢就是还不是热别喜欢,不是爱,一定要想清楚

    l***

  • 结婚有风险,择偶需谨慎!!!对你不够真心,最好没嫁给他。

    周***

  • 亲,现在这种情况也不小,主要得看你男友是潜力股吗?如果有本事的话是可以的,结了婚和谈恋爱就不一样了,记住细节打败爱情!

    黄***

  • 看你这样简述,个人认为还没到结婚的时候,再处处看吧!

    刘***

  • 什么都没有,对你也没有足够的真心,还结婚?

    哆***

  • 这样结婚有什么意义呢,没房没车没钱都不是问题,问题是他没有真心,婚姻的基础是彼此相爱

    桃***

  • 物质基础可以没有,但是感情基础一定要牢固,不能一时的冲动就结婚,那样会后悔的

    A***

  • 这要看你有没足够的勇气 我老公也是这样,我们结婚了非常幸福

    C***

  • 祝你宝宝健康 快乐

    心***

  • 你喜欢他,他不喜欢你,我劝你,尽量先好一些,不要和他结婚。就是他现在答应和你结婚了,那么以后等他有房有车那天也会抛弃你的。男人没钱的时候可以将就,有钱以后绝对不会将就的,况且他还不是很爱你。

    很***

  • 没房没车也没多少钱,這些都不重要.如果他对我没有足够的真心,那就要好好考慮考慮了,沒有真心的男人,就算結婚,婚姻也不會長久的.

    y***

  • 两个人没房没车没钱也可以相爱,关键是要看你们是不是互相喜欢.

    J***

  • 他什么都没有,还对你没有足够的真心,况且你也只是有点喜欢他,为什么要跟他结婚呢,这种情况你要结婚的话会后悔的.最起码得找个对你真心的

    L***

  • 俗话说,贫贱夫妻百事哀,何况你男朋友一无所有,最主要的是对你不够真心,何必拿自己的一生开玩笑。要是结婚了,他对你更不好,到时候岂不是要后悔莫及了。

    高***