有什么好方法不让宝宝挨蚊子咬呢?

夏天到了,有什么好方法不让宝宝挨蚊子咬呢?(既安全又健康) 宝宝皮肤不好,蚊子咬完后总是红肿,她还总用手去挠,一挠就容易破了,所以不知道有什么好方法帮宝宝驱蚊。如果用蚊帐,宝宝晚上睡觉不老实,容易出来,而且不知道有什么合适的蚊帐适合1岁半的孩子。如果点驱蚊的东西又怕不健康。除了防止蚊子进入屋内还有什么方法能不让孩子挨叮呢?

全部答案

  • 我都是用蚊帐的,你可以去孕婴店问问,有专门小孩子用的电蚊香啊

    尒***

  • 可以买一个每天晚上睡觉之前打打,基本上就把蚊子打没了,我们每年夏天都是用打的,又安全又实用

    卡***

  • 蚊帐挺好啊 宝宝也出不来 现在蚊帐都是带底的 妈妈买一个

    爱***

  • 有买婴儿床吗?如果有的话都有蚊帐的呀

    K***

  • 阳台那些都装上窗纱吧,蚊帐用那种蒙古包形的,宝也不会出来呀。

    明***

  • 我在网上看到有那种防蚊灯,不过我也没用过,不知道效果怎么样,妈妈可以买来试试看

    爱***

  • 亲可以给宝宝洗澡的时候往澡盆里放点藿香正气水,这样蚊虫就不会叮咬宝宝了,很管用的。

    丽***

  • 要房门上搞个门连,在床上也弄个蚊账就行了,这样宝宝就有双重保护了哟。祝你宝宝健康快乐。

    划***

  • 晚上宝宝洗澡的时候滴几滴花露水,又清凉,还不招蚊子咬

    杨***

  • 我家我用润本的驱蚊膏效果很好,说是植物的,亲可以用落地的蚊帐,他睡的儿童有专门的蚊帐

    人***

  • 我们都是洗澡的时候滴点蚊不叮。

    李***

  • 我们用的是带扇的那种驱蚊灯,平时家里保持干净卫生,纱窗的密封性要好,楼道里到傍晚时候点上蚊香,蚊子就不容易进来,还有别人告诉我宝宝洗澡时候滴一点藿香正气,蚊子也不咬,这个还没验证,但是驱蚊灯确实帮我抓住了一个蚊子,家里仅有的那个蚊子.

    那***