宝宝睡觉能点蚊香吗?

亲,夏天到,蚊子多,宝宝睡觉能点蚊香吗?

全部答案

  • 蚊香对宝宝一定是会产生一定影响的哦!建议最好还是用挂蚊帐来防蚊最好哦!毕竟蚊香用多了对宝宝的呼吸系统发育不太好。

    高***

  • 被蚊子咬了就擦日本的宝贝湿疹膏,擦几天就会好的。不要用蚊香,那气味会影响神经系统和呼吸系统的

    晚***

  • 最好不要哦!用蚊帐吧!

    只***

  • 不能点啊,不太好,用蚊帐吧

    E***

  • 最好是用宝宝专用的插电液体的,那个无毒一些。

    迷***

  • 点蚊香还是比较危险的,现在生产了很多适合跟小孩共用的蚊香液,就是不知道用处大不大,不过点点也好啊。蚊香味道太浓了

    肆***

  • 最好不点蚊香的。点一盘蚊香等于西一包香烟。危害很大的,灭蚊虫的药最好也不要用

    离***

  • 不能点蚊香的,有毒的,用蚊帐是很好的办法

    梁***

  • 蚊香对宝宝不好,建议用蚊帐

    带***

  • 可以,你买宝宝专用的就好了,

    D***

  • 宝宝睡觉不可以点蚊香的呢,对宝宝不好的啊,只能用蚊帐和纱窗的啊.

    小***

  • 我觉得还是不要点蚊香吧,那个东西气味比较大,对宝宝肯定不好的。可以用蚊帐,要么就点那种电的驱蚊器。

    李***

  • 我们现在晚上给宝宝把尿,蚊子又多没办法,只好点蚊香咯,感觉不太好,觉得宝宝会睡得很沉,全身无力。如果有条件的话最好不点.

    i***

  • 当然不能了,宝宝这么小,鼻子、肺、气管的粘膜非常嫩,发育未成熟,不能这样刺激的。另外蚊香的成分还可能影响身体代谢,特别是智力。

    曾***

  • 可以自制点蚊香,用脐橙皮,把脐橙像削平苹果皮一样,然后放阴凉处阴干,就可以当蚊香点了,又没有添加任何的化学产品,还有淡淡的清香味

    宋***

  • 有味道的呀。。。现在不是有些电蚊液吗。。无味道的对宝宝没那么大伤害

    你***

  • 我觉的最好是不要用,蚊香中含有很多毒性物质,对宝宝是有一定影响的,最好是使用蚊帐,这样安全又放心,防蚊效果也很好,最好白天孩子睡觉的时候也用。

    蔷***

  • 有那种适合有宝宝的家庭点的蚊香的 还有电蚊香 我去年坐月子的时候就是用的电蚊香

    心***

  • 不好哈,蚊香是化学的。建议给宝宝睡蚊帐。

    A***

  • 蚊香还是杀蚊的还是少点的好。给宝贝洗澡的时候点入几滴宝宝金水,效果还不错,给宝宝使用蚊帐。另外:你每天洗澡可以煮金银花水来洗澡这样皮肤上面有点植物药味可以驱蚊虫

    撕***

  • 建议点宝宝专用的蚊香哦,我家现在用的是电液蚊香,还不是宝宝专用的,主要是现在我们这里没什么蚊子,有蚊子了后我会给上蚊帐了。还有建议你也使用蚊帐哦,给宝洗澡时水里加点维生素B2去,宝不喜欢这个味道的。如果已经被蚊子叮了,给擦点大蒜的汁,好的很快的。

    嫒***

  • 恩,还是不要点了吧,因为那些都是给大人用的,有专门给宝宝用的那种电蚊香片,效果很好,我家去年夏天用的润本和金盾的

    C***

  • 最好不要点蚊香,有毒的,晚上睡觉挂蚊帐是最好的方法,既环保又卫生,还经济实惠

    我***

  • 我们家里就点了,蚊子太多了。

    说***

  • 不可以的,可以用液体蚊香

    自***

  • 我用的蚊香液,无香的儿童用的

    1***

  • 不能点蚊香的。。我们都是用的蚊帐

    M***

  • 最好不要,下蚊帐最好了

    马***