爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

以为没什么的,有褐色的东西 前天晚上发现一些褐色的东西?

有褐色的东西 前天晚上发现一些褐色的东西,以为没什么的,后来到了昨天也有些.就去了医院检查,抽血检验,顺便打了支黄体酮,捡了些保胎药吃,为了心安,今天就去医院照个B超,上次3月29日照的B超显示是5 周,今天照的是胚胎虽有心跳之类的,可就是大小都是和上次照的一样.后来医生又开了一个星期的黄体酮和3天的HCG针,真的很担心,因为今天还有些褐色的东西,不知道为什么,这三天都是在4点到5点就多点,其他时间就极为少少少的那种.非常担心,有没有和我差不多的姐妹也遇到同样的问题?
李*** | 2016-04-08 02:03:58

全部答案(共2个回答)

• 貌似你好像太紧张了啦。。。  我怀孕2个月的时候,也有褐色分泌物,3次吧。。但是我坚信是没有问题的,我有经验的同学也叫我放松,说这些没问题的。。。所以我没有打什么黄体酮也没有吃什么保胎药。。后来就没有褐色分泌物了,貌似 孕初期大部分都会有这种褐色分泌物出现,如果你去看医生,医生多半会叫你打黄体酮啥的保胎。。。我觉得没有肚子痛或其他不良症状,其实是没有问题的。。。  我胎宝宝都8个月了,呵呵。
    终*** | 2016-04-08 02:03:58 49 6 评论
    0/300
  • 不用当心,有情况赶紧去医院,听医生的,多休息。
    C*** | 2016-04-08 02:03:58 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部