宝妈们都给宝宝带什么辟?

宝妈们都给宝宝带什么辟邪

全部答案

  • 金银首饰都辟邪的呢。不敢给宝宝带玉,因为我们不懂玉的,万一买了不好的玉有辐射什么的反而害了宝宝了呢。

    鸟***

  • 太迷信了吧,我家是什么都没有带啊,可以给宝宝带点银手镯什么的

    E***

  • 我是不相信这个的但是婆婆还是坚持要带桃核

    林***

  • 有人建议带过朱砂,但是那个东西有毒所以只是在宝宝不会动时放在枕头下枕过一段时间。后来有人给过一颗狗牙,也没有带,宝宝小的时候容易吓着之类的,大了就没事了。不用弄这些的。

    只***

  • 朱砂可以安神,头发在枕头里可以安睡,身上可以戴金刚砂。宝宝小,枕头是宝宝的魂,保护好小枕头就好。

    迷***

  • 还信这个的啊,现在都不讲究辟邪的啊,迷信说法呢,我们宝宝什么也不戴的啊

    2***

  • 我们这不流行的,反正我大宝是带了银手镯,没听说过可以避邪的.

    山***

  • 我给宝宝带的桃木剑和桃篮,以前还带过叫‘猪精’的,还有就是带玉佩,根据自己的喜好选择。

    L***

  • 就是去庙里求驱邪符,然后有去医院或是那里都带那种线勾的网,网是收那些东西的

    胡***

  • 我们没带,但是把他的胎毛用红布缝起来,缝枕头上,说是辟邪的

    w***

  • 迷信吧 我家宝宝什么也没有带

    段***

  • 我家宝宝带的是用五月五的艾叶和朱砂缝成的心

    失***

  • 有的戴镯子,有的带符,地方不同辟邪的方法也不同

    誰***

  • 我家宝宝是什么都没有带的,我们这边也有带的,就是给宝宝带的桃木剑或者桃木刀的,也可以给宝宝带桃蓝的,只要是桃木就是辟邪的。

    失***

  • 听老人说给宝宝带从寺庙里求的红线还有经过开光的东西都可以辟邪的。

    莪***

  • 红绳编的桃篮,不过戴银也可以辟邪的。

    w***