怎么办?4年了?

4年了,一直怀不上小孩,怎么办?急呀!。貌似有一个生生正规不

全部答案

  • 最好去正规医院检查啊。

    -***

  • 最好夫妻两人一起去正规的医院仔细查查啊

    悲***

  • 我也是结婚四年才有的宝宝,到医院去。如果男方确定没问题那女方查的程序大概是这样的:到妇科挂号(也可以是不孕不育科,我当时挂的是妇科的号,不过那个专家刚好也是不孕不育专家)抽血查激素水平--查是否排卵--查输卵管是否通畅--监测卵泡--试孕;中间不管哪个环节出了问题,医生都有方法帮你治疗。我花了半年的时间(因为要有月经周期的)就怀孕了。其实,不孕不育现在太普遍了,不是什么难题,只要想要宝宝,就去医院好了,不过要做好思想准备,去一两次恐怕是不行的,加油吧!       我个人觉得不要去什么私人的所谓的正规医院,只去口碑好的正牌医院专业妇科(现在应该也有不孕不育科)就可以,当然专业的妇科医院就更好了。不过如果楼主不差钱的话,那就无所谓了。

    G***

  • 你们两个一起去检查啊,看是那方面出问题了,一个人检查没用的要去就要两个人一起检查

    不***

  • 去正规医院检查一下,对症治疗吧

    你***

  • 建议夫妻双方到正规医院做个彻底检查吧

    陈***

  • 不要给自己太大的压力,你们夫妻两个人都去医院检查一下,如果生育能力没有问题的话,应该是太力过大的原因吧。

    刘***

  • 去医院看看,双方都要去哦、

    乐***

  • 你还是去大医院检查下呢

    下***