爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
产科
流产两次会影响再孕吗

如果两年内做三次人流会不会影响以后再孕

如果两年内做三次人流会不会影响以后再孕,以后生的宝宝会不会健康我以前已经做过两次人流了,可是现在又怀孕了,现在不能要孩子,我想知道做哪种流产较好,我好怕以后生的宝宝会不健康,这样对身体还有其他的影响吗
流水 | 2006-09-14 13:00:16

好评回答

盼儿希 |2006-09-15 22:27:06 1069 586 评论
到正规医院做人流术,但不建议做无痛,麻醉对人流后恢复起阻碍作用,减慢你的恢复机能,我去亦做过两次人流,一次无痛,一次普通的,第一次做无痛,相对于普通的人流,更加需要休息,普通的只要你撑得了手术的过程,宫缩是必然的,休息一天,基本上都恢复了很多了!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 身体是你自己的,你即然怀了孕就生下他吧!!
    你不是已经尝试过做人流的痛苦.希望你好好想想吧!
    这么做对你好吗?????
    640520bei | 2006-09-24 12:29:04 1052 591 评论
    0/300
  • 对你的宝宝没问题!
    烟火花 | 2006-09-21 13:48:38 1035 594 评论
    0/300
  • 不管做何种人流,都是强制结束妊症,对子宫的伤害都是一样的,子宫壁会越来越薄,会造成以后的不孕,多次人流也会造成以后习惯性流产,到时你想再要宝宝会是一件很困难的事,质量也会受到影响,为什么别人都说头胎的好,就是这个道理。建议你要多多考虑!
    sakura | 2006-09-17 15:36:46 1049 591 评论
    0/300
  • 真是可惜,但确实不能要也没办法,在做了流产以后要好好休息,身体调养好了对以后的影响就会小一些。
    钟爱一生8094 | 2006-09-15 18:19:57 1050 591 评论
    0/300
  •   专家对女性读者建议,尽管各家医院都推出相对来说更快速、安全的“无痛人流”技术,但这并不是人人都适用,而且更不能经常做。因为手术中所用的麻醉药对呼吸系统有短暂抑制作用,必须在有极好的监测及抢救设施下才可施行。另外,“无痛人流”只是减轻手术者的痛苦,由它引发的并发症诸如子宫穿孔、不完全流产、细菌感染等几率并不少于其他方式的人流。
      有的年轻女子反复...

查看全部>>

专家对女性读者建议,尽管各家医院都推出相对来说更快速、安全的“无痛人流”技术,但这并不是人人都适用,而且更不能经常做。因为手术中所用的麻醉药对呼吸系统有短暂抑制作用,必须在有极好的监测及抢救设施下才可施行。另外,“无痛人流”只是减轻手术者的痛苦,由它引发的并发症诸如子宫穿孔、不完全流产、细菌感染等几率并不少于其他方式的人流。
      有的年轻女子反复地在怀孕后做无痛人流,对身体影响很大。因为人流要吸宫或刮宫,短时间内多次人流,容易导致继发性闭经、月经量减少等,甚至造成不孕。   对于现在妇科疾病发病人群日趋年轻,且妇科诱发癌变的病例也在逐渐上升的现象,专家认为,这与一些年轻人过早地开始性生活及性伴侣过多有关。
      一些年轻女性不注意避孕,认为怀孕无所谓,不想要就做人流。而过多的人流容易造成宫颈损伤、子宫变位、子宫内膜异位,从而引发一系列的妇科疾病。人流后如发生感染,还会引起生殖系统炎症,严重的会导致不孕。   此外,很多未婚少女第一次做人流手术,会背负沉重的思想包袱,内心产生焦虑、抑郁等症状,甚至影响以后的社会交往和家庭生活,手术时精神紧张,对疼痛特别敏感,再加上手术操作的刺激,手术时很容易出现心律紊乱、血压下降、面色苍白、出汗、胸闷等症状。
      所以,人流手术不仅容易伤害女性的生理健康,而且对心理也会产生伤害。 。
    波罗 | 2006-09-14 15:15:44 1064 588 评论
    0/300
  • 劝你有条件,还是把宝宝生下来,做人流太多的话,容易造成习惯性流产,或不孕啊,真得不是吓你啊,我周围有不少的朋友都是这样,当初不想要孩子,有一个不要一个,现在想怀都怀不上啊!主要是你的子宫越刮会薄啊,还会相关的妇科病啊,相对来说子宫内的状况不好啊!容易被细节侵入啊!三思而行啊!
    蓝色19990418 | 2006-09-14 13:28:22 1067 588 评论
    0/300
  • 要爱惜自己啊!过多的人流不但会影响日后怀孕,而且容易造成习惯性流产 ,当然你也要多注意避孕措施.过多的人流,以后的孩子也比教容易生病
    05105107021 | 2006-09-14 13:26:39 1052 591 评论
    0/300
  • 做无痛的宫腔镜的手术比较好,伤口愈合的快,而且没有多大创伤,我就是前些天做了这样的手术,但是比较贵,总共要1800元,但是效果很好.
    猫咪 | 2006-09-14 13:25:18 1051 591 评论
    0/300
  • 要爱惜自己啊!过多的人流不但会影响日后怀孕,而且容易造成习惯性流产,好好调养身体!
    zhuzhu | 2006-09-14 13:10:53 1035 594 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索