爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是什么回事?剖腹产后五十六天?

剖腹产后五十六天,现在有月经,伤口右角有一厘米好像裂开的刺痛,昨天中午就了一下,痛到不敢走动,平躺在床上一个钟就不痛了,就下床抱抱小孩,然后晚上又开始痛,平躺又不痛了,是什么回事?剖腹产的麻麻们有这样的经历吗?
D*** | 2015-10-17 10:27:19

全部答案(共6个回答)

• 应该是医生逢合没有逢合好吧,去医院好好查一下。我生二宝时恶露来了将近三个月,量不多但每天有一点过了五十天就两天一点一直持续至三个月,去检查两次说没事最后彩超才发现输卵管里有血。让他们好好看看伤口有没有恶化等状况,我们以前疼但不至于疼那么久,只是生二宝对麻药过敏吐后让伤口裂开过。
    z*** | 2015-10-17 10:37:04 42 6 评论
    0/300
  • 没有,我伤口愈合的满好的没有不适.你情况比较特殊最好去医院检查一下
    终*** | 2015-10-17 10:35:25 13 12 评论
    0/300
  • 还是去检查一下吧,没遇到过这种情况!
    嘴*** | 2015-10-17 10:32:24 12 12 评论
    0/300
  • 剖腹产恢复得慢,我也有过这样的经历,少抱孩子,多休息,一般要恢复三个月。
    胡*** | 2015-10-17 10:31:38 14 12 评论
    0/300
  • 是不是刀口没长好 亲还是到医院检查下吧 不是出院的时候 医院都有嘱咐让一个月后到医院检查一下 检查一下放心 我是二十天左右就不疼了
    心*** | 2015-10-17 10:31:12 28 9 评论
    0/300
  • 我那时候一个月也会痛的。但是没有妈妈说的那么厉害。要是感觉里面痛的很厉害可以在42天妈妈检查的时候问一下医生的。
    y*** | 2015-10-17 10:28:27 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部