意大利 图兰朵计划 马可波罗计划 这些都针对中国留学生 为什么意大利政府对中国 这么宽松

意大利为什么要对中国这么好呢? 有知道内情的吗

全部答案

  • 简单,钱。中国的学生多,留在意大利的几率小,大多数毕业都回国了,而且图兰朵马可波罗的签证宽松,但是入学有困难是没人管的,你在这里学半年语言花一笔钱,最后大学入学考试没有过,要能转学还算幸运,要是转不成,是没人管的,只能回国,这时意大利政府已经达到他的目的了让你消费一笔了已经。(中国学生在这边购买力是惊人的,我曾经见过一个私立美院的学生去lv买了一身装备出来)

    傅***