西甲的皇马和巴萨是死敌吗?

皇马和巴萨是世界的两大足球豪门,但谁真正是世界之王?

好评回答

其他答案

  • 世界之王啊,我看是巴西。
    皇马的确在世界足球的俱乐部排名中名次靠前,而且夺得的冠军杯冠军次数最多,可是有多少球员是他们自己培养出来的呢?他们不像人有阿贾克斯,所有球员基本上全是从自己的青少年俱乐部出品,而他们呢,主要还是购买现成品,钱多就是世界强队吗?我不样认为,金钱可以买来所有的人,但是他们的技术永远都是有退无进。一支队钱再多,而没有一个好的青少年足球基地,那么他们的技术永远都是零。这就是我的观点。
    所以我认为世界之王是巴西,因为他们的球员全是巴西自己生产的,并且他们夺得了五届世界杯冠军。

    苏***

  • 你不会给积分的!!!是吧
    没人是死敌,巴萨和黄马都一样,缺了对方都不精彩!!!!!!

    宋***

  • 肯定是死敌,皇马是永远的第一

    B***

  • 没有比他们更死的死敌了!!
    一山容不下二虎啊~~~不过我更欣赏皇马!!!
    因为有劳尔在~

    周***