5个半月的宝宝可以喝辉山的袋奶吗 宝宝不吃奶粉?

5个半月的宝宝可以喝辉山的袋奶吗 宝宝不吃奶粉,奶水也不够,最近给吃米粉了,可是晚上也不能喂米粉呀,怎么办呀,能喝奶吗

全部答案

  • 不可以啊 晚上的时候可以喂奶粉 换几个牌子

    林***

  • 你好,三岁以前不建议宝宝喝纯奶的,可以根据孩子的情况选择合适的配方奶粉。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。而且奶中含有的一些添加剂,不适合宝宝食用。

    S***