爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝8个月了,我想给她断奶,什么牌子的奶粉比较好呢

宝宝8个月了,我想给她断奶,什么牌子的奶粉比较好呢

喝奶粉宝宝的妈妈帮忙推荐一下

全部答案

• 奶粉我几经筛选,现在锁定“金装惠氏”。 口感香浓、营养素添加充足,宝宝爱喝极了、体重增长很快。 但是最好不选袋装(或彩盒装)的普通型,要喝900克/桶的“金装”,很不错!8个月的宝宝应该喝2段“金装健儿乐”。 以前喝过“雅培”喜康宝(2段喜康力),孩子大便特别好、稀糊不热气。但口味实在是~~~,豆腥味特别重、口感发涩还有点臭,据说孩子从一开始喝它就不挑。 国产奶粉中,“圣元”的优聪、优博系列很好,周围的孩子有喝的,长得不错。 另外,感谢“森永”吉利蜜(红装),没下奶时产院推荐喝过,口味挺好,宝宝仅一周就长了不少体重。 只是个参考,还要看孩子的喜好和适应。

奶粉我几经筛选,现在锁定“金装惠氏”。 口感香浓、营养素添加充足,宝宝爱喝极了、体重增长很快。 但是最好不选袋装(或彩盒装)的普通型,要喝900克/桶的“金装”,很不错!8个月的宝宝应该喝2段“金装健儿乐”。 以前喝过“雅培”喜康宝(2段喜康力),孩子大便特别好、稀糊不热气。但口味实在是~~~,豆腥味特别重、口感发涩还有点臭,据说孩子从一开始喝它就不挑。 国产奶粉中,“圣元”的优聪、优博系列很好,周围的孩子有喝的,长得不错。 另外,感谢“森永”吉利蜜(红装),没下奶时产院推荐喝过,口味挺好,宝宝仅一周就长了不少体重。 只是个参考,还要看孩子的喜好和适应。收起

漂***

• 我宝宝10个月断奶后一直吃雀巢公司的力多精,比较经济实惠,我们老家也有很多孩子都吃这种的.我的宝宝现在19个月了很聪明也很可爱.

我宝宝10个月断奶后一直吃雀巢公司的力多精,比较经济实惠,我们老家也有很多孩子都吃这种的.我的宝宝现在19个月了很聪明也很可爱.收起

希***

• 我宝宝是吃惠氏的,中间试过转另外的牌子,弄得她肚子疼,现在她已经13个月了,还是吃惠氏,它有香草味,宝宝很爱吃,而且肠胃适应,大便畅通,人也精灵。

我宝宝是吃惠氏的,中间试过转另外的牌子,弄得她肚子疼,现在她已经13个月了,还是吃惠氏,它有香草味,宝宝很爱吃,而且肠胃适应,大便畅通,人也精灵。收起

蕾***

• 如果是我,我仍然选择北京产的(台湾配方)味全奶粉,因为,我女儿一直使这个。6个月长牙,12个月能走。最主要是大便通畅,每天一次,相信我,没错的。

如果是我,我仍然选择北京产的(台湾配方)味全奶粉,因为,我女儿一直使这个。6个月长牙,12个月能走。最主要是大便通畅,每天一次,相信我,没错的。收起

原***

• 雅培\惠氏不错

雅培\惠氏不错收起

心***

• 我家女儿吃过多美滋,亚培,美赞臣,雅士利,惠氏等等,现在吃的还是惠氏;我觉得惠氏比较好,味道也挺好,美赞臣吃了是大便挺干的,我女儿吃了一个月就不吃了;上个礼拜又批了一箱惠氏;我女儿已经15个月了,从我4个半月上班起,一直吃奶粉!

我家女儿吃过多美滋,亚培,美赞臣,雅士利,惠氏等等,现在吃的还是惠氏;我觉得惠氏比较好,味道也挺好,美赞臣吃了是大便挺干的,我女儿吃了一个月就不吃了;上个礼拜又批了一箱惠氏;我女儿已经15个月了,从我4个半月上班起,一直吃奶粉!收起

e***

• 多美滋不错,还有亨氏的也可以。 其实我家宝宝断奶后就吃亨氏营养米粉了,慢慢地从营养米粉过渡到固体食物。

多美滋不错,还有亨氏的也可以。 其实我家宝宝断奶后就吃亨氏营养米粉了,慢慢地从营养米粉过渡到固体食物。收起

阳***

• 国产的:天狮营养高钙奶粉,价格也适中,我同学生小孩时因为奶水不好,就给孩子吃这个牌子的,宝宝现在特可爱,我也准备在怀宝宝时吃

国产的:天狮营养高钙奶粉,价格也适中,我同学生小孩时因为奶水不好,就给孩子吃这个牌子的,宝宝现在特可爱,我也准备在怀宝宝时吃收起

l***

• 进口奶粉:雅培、惠氏、美赞臣 国产奶粉:雀巢能恩

进口奶粉:雅培、惠氏、美赞臣 国产奶粉:雀巢能恩 收起

1***

• 喝多美滋吧,我家宝宝喝的比较好,出生时7.4斤,53厘米,满月10.4斤,60厘米,两个月13,7斤,65厘米,现在83天68厘米,一天一次大便,满月即可抬头,二月可挺胸.我家喝的只是普通装的如果你条件允许可以喝金装的,效果肯定更好

喝多美滋吧,我家宝宝喝的比较好,出生时7.4斤,53厘米,满月10.4斤,60厘米,两个月13,7斤,65厘米,现在83天68厘米,一天一次大便,满月即可抬头,二月可挺胸.我家喝的只是普通装的如果你条件允许可以喝金装的,效果肯定更好收起

壮***

• 我家宝宝从出生起一直喝"惠氏"的阶段性奶粉,感觉不错,宝宝也很爱喝,没有便秘等不良反应,你可以试一下!

我家宝宝从出生起一直喝"惠氏"的阶段性奶粉,感觉不错,宝宝也很爱喝,没有便秘等不良反应,你可以试一下!收起

微***

• 味全也不错。我们这的妇婴医院推荐的。

味全也不错。我们这的妇婴医院推荐的。收起

t***

• 多美滋或者雅培,不过我儿子也是八个月断奶的,因为我的奶水不太好,可他不愿意喝奶粉,后来就给他喝鲜奶,他很喜欢喝,就不喝奶粉了,现在三岁半了,一直在喝鲜奶,长得很好,看各个小孩子,他喜欢喝什么,就给他喝什么。

多美滋或者雅培,不过我儿子也是八个月断奶的,因为我的奶水不太好,可他不愿意喝奶粉,后来就给他喝鲜奶,他很喜欢喝,就不喝奶粉了,现在三岁半了,一直在喝鲜奶,长得很好,看各个小孩子,他喜欢喝什么,就给他喝什么。收起

木***

• 贝因美不错的

贝因美不错的收起

1***

• 我认为多美滋的奶粉比较好,价格适中,质量也不错,而且易于冲调。

我认为多美滋的奶粉比较好,价格适中,质量也不错,而且易于冲调。收起

r***

• 你可以根据自己的经济条件来给宝宝选择奶粉。美赞臣的奶粉孩子喝了以后大便会比较干。它的配方中有一种物质叫棕榈油,会跟钙产生反应,产生钙皂,孩子的大便会比较干燥、硬。相对来讲我比较倾向于雅培。

你可以根据自己的经济条件来给宝宝选择奶粉。美赞臣的奶粉孩子喝了以后大便会比较干。它的配方中有一种物质叫棕榈油,会跟钙产生反应,产生钙皂,孩子的大便会比较干燥、硬。相对来讲我比较倾向于雅培。收起

B***

• 妈妈可根据自己的条件为宝宝选择合适的奶粉.因我了解到的经济实惠且适合宝宝的奶粉有雀巢公司出品的力多精,是我在驻美大使馆工作的朋友极力推荐的,北美的宝宝吃这个牌子的比较多。还有就是雅培和美赞臣出品的奶粉也可以尝试.

妈妈可根据自己的条件为宝宝选择合适的奶粉.因我了解到的经济实惠且适合宝宝的奶粉有雀巢公司出品的力多精,是我在驻美大使馆工作的朋友极力推荐的,北美的宝宝吃这个牌子的比较多。还有就是雅培和美赞臣出品的奶粉也可以尝试.收起

袅***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多